17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Раз семь пытались зайти на посадку»: челябинский аэропорт принял самолёты из Кольцово

В Екатеринбурге они не смогли приземлиться из-за сильного ветра

Поделиться

Пассажирам рейса Екатеринбург — Москва предложили дожидаться вылета в Челябинске либо сходить с самолёта

Пассажирам рейса Екатеринбург — Москва предложили дожидаться вылета в Челябинске либо сходить с самолёта

Поделиться

Челябинский аэропорт принял самолёты из Кольцово, которые не смогли приземлиться в Екатеринбурге из-за сильного ветра. Как сообщает E1.ru, в Баландино отправили рейсы из Москвы и Антальи.

Непогода разыгралась в соседнем регионе поздним вечером 8 октября. Читательница E1.RU Ольга Лаврентьева, летевшая из Москвы, сообщила, что её рейс несколько раз пытался зайти на посадку, но в итоге самолёт отправили в Челябинск.

— Раз семь пытались зайти на посадку, болтало сильно, самолёт не справлялся. В Челябинске тоже ветер, но тут смогли сесть, — рассказала Ольга. — Нам предложили ждать вылета в самолёте или сойти без багажа. Мы сходим, вещи заберём позже. Остальные будут сидеть и ждать, когда можно будет улететь в Екатеринбург. Примерно половина пассажиров вышла.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Рейс U6–265 Москва — Екатеринбург авиакомпании «Уральские авиалинии» должен был приземлиться в 2:20, но сумел сесть в Челябинске только около 4:10.

В аэропорту Кольцово подтвердили, что из-за ветра самолёт из Москвы не смог приземлиться. Также на посадку в Челябинск отправили рейс из Антальи авиакомпании «Россия». Многие самолёты из-за непогоды задержали.

Задержки сказались и на вылете рейсов. Так, например, изменение в расписании коснулось самолёта в Турцию, потому что воздушное судно отправляли на посадку в Челябинск.

Челябинск находится на расстоянии примерно 213 километров от Екатеринбурга. Добраться из одного города в другой можно на автобусе или на машине за два-три часа, но скоро появится прямой авиарейс. На нём долететь в Челябинск можно будет за один час.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...