Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Одного из учеников, отравившегося в школьной столовой, выписали из больницы»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
12 окт 2018 в 21:04

На фото - ну совсем никак не школьная столовая)))) Очень похоже на одну из пельменных сети "Патриот"))) Скорее лето круглый год будет, и день круглосуточно, чем школьные столовые станут похожими на то, что на фото))

Гость
13 окт 2018 в 00:25

Школьники должны питаться в школьной столовой, а не в буфетах и разных там шаурмячных. Дети сидят голодные на уроках, потому что питание не организовано кл. руководителем. Сколько учеников приходит с кл. руководителем на большой перемене в столовую в старших классах? Нисколько.
Каждый сам по себе. И качество питания в столовых должно быть на уровне, тогда и не будут школьники бегать до киосков за шаурмой.

Лариса
13 окт 2018 в 23:02

У КОГО В МАОУСОШ 59 ВСЕ ХОРОШО????? Мои дети являются учащимися МАОУСОШ №59. 09.10.2018 в школе поизошло ЧП. Несколько детей попали в больницу (предположительно с отравлением) либо с вирусной инфекцией.Точных данных нет. Но сегодня лично говорила с работниками поликлиники по ул.Мамина - очень много обратившихся. Симптоматика одна тошнота, рвота, температура.
В группах в соц. сетях, вайбере в ватсапе - у родителей возникли вопросы,волнение - информации не было никакой. Были сделаны звонки в надзорные органы и соответствующие организации. Но удивила реакция администрации школы.
На официальном сайте, в классах не было сделано объявлений для родителей и учеников школы о происходящем. Сан. обработка проходила в столовой тут же бегали дети и учебный процесс не был отменён. То есть работники сан.организаций были в масках, халатах, перчатках - а дети бегали без средств защиты, дышали неприятными и опасными запахами.
А уж ложь о 24 заболевших. Дети блюющие не снятся?

Александр
13 окт 2018 в 11:31

Скорее всего виноват комбинат школьного питания. По слухам в 84 школе тоже дети отравлились.

Гость
14 окт 2018 в 13:11

Ребенок учится в 59 школе. Заболел в субботу, в пятницу был в школе. Симптомы те же: рвота, боли в животе. Нужно было закрыть школу на карантин, а не ждать распространение инфекции.