3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

17 окт 2018 в 21:58

Это одухотворённые,патриотичные россияне.Можно старика пнуть,молодого парня в осудить за"митинг".Всё то что сказал Серебренников Дудю..... абсолютная правда жизни РОССИЯНИНА!

Гость
17 окт 2018 в 23:01

Показуха. Главный врач-то причем?.. Ходить за каждым работником хвостом он не будет. Санитары - это неквалифицированные работники, понятно из кого набираемые, на тяжелую, специфическую работу. От них можно такого ждать иногда, увы - вполне достаточно их и наказать. Увольнение со статьей в наше время - это почти волчий билет.

Гость
18 окт 2018 в 08:53

Руководителя нельзя увольнять за виновные действия подчиненных. Вместо того чтобы помочь ему, в том числе и избавиться от нерадивых работников нарушающих все нормы, его самого увольняют.
Принцип наказания "Золотой орды" - это уже средневековье какое то, а не правовое государство.
Другое дело когда руководитель подталкивает подчиненных на правонарушения..., но это другой вопрос.

Гость
18 окт 2018 в 14:24

Вы думаете это единичные случаи?? для замены водительского удостоверения посещала поликлинику на Кузнецова, своими глазами видела как санитары или как их назвать двое здоровых лбов вели мужчину в другой корпус по улице, и никого не стесняясь поторапливали его пихая за плечи, так, что он отлетал на несколько метров вперед и в сторону, и подпинывали пинками Среди бела дня на территории было немало прохожих и никого это не смущало.... а что творится за стенами подобных учреждений, известно только самим обитателям.

Гость
24 окт 2018 в 05:59

В любом мед. учреждении, на любом предприятии, в любом большом коллективе есть свои ур.. Даже если эти санитары психически, относительно, здоровы, они больны нравственно.
Никакой руководитель не может быть гарантированно защищен от подобных глупых, нелепых ситуаций, от идиотских поступков душевно убогих сотрудников.
Думаю Беликов точно не заслужил увольнения в подобном контексте. Хороший доктор, сильный хозяйственник, уважаемый человек.