Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девочка шла по "зебре" на зелёный»: стали известны подробности ДТП на Копейском шоссе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ181
19 окт 2018 в 13:44

да и к теме про водителей куда они смотрят, лично стал свидетелем - пару недель назад на перекрестке чичерина-салавата юлаева, умер водитель, прям во время езды. машина стояла посреди перекрестка и он мертвый в ней. И НИКАК ОН УЖЕ НЕ МОГ затормозить, даже если зеленый и даже если зебра! так что смотрите по сторонам когда переходите дорогу

Гость
19 окт 2018 в 13:49

Всем родителям!!!
Объясните детям, что переход дороги на зелёный и по пешеходному это не Гарантия безопасности. Нужно себя подстраховать и смотреть по сторонам как на поле боя. Много всяких водятлов, которые нарушают. Слишком дорогая цена...

А тетя, 49 лет, продай Авто, оплати Лечение ребёнку и не садись за руль больше, пока не убила никого.

Гость
19 окт 2018 в 14:06

Водитель не прав: на красный проехал, пешехода сбил. Пешеход конечно прав, он пошел на зеленый сигнал светофора, но теперь где этот пешеход?! Водителю все, что ему за это полагается - все "прилетит". Но вы, пешеходы, это же ваша ЖИЗНЬ, ваше здоровье!!! Жизнь Вам не вернет никто! Это в первую очередь ВАША безопасность! Посмотрите, убедитесь, на это надо доли секунд вашего времени, не бегите сломя голову, увидя зеленый сигнал.
В самом начале где-то видела ехидное замечание:"Расскажите это вашим детям". Я им всегда об этом говорю, и когда мы вместе переходим дорогу - всегда смотрим по сторонам.

Гость
19 окт 2018 в 15:09

когда бабам хотя бы перестанут выдавать права? не говоря уже об изъятии ранее выданных

Гост
19 окт 2018 в 15:14

Женщина - водитель. Ну наконец-то , автоледи порядком поднадоели.

Гость
19 окт 2018 в 15:31

По поводу пропускать можно бесконечно. Регулярно приходится переходить Бр. Кашириных от 107 дома к автомоечному комплексу и обратно. Без светофоров и переходов. Все знают сколько там полос и какой трафик. На абсолютно безопасный переход затрачиваю не более 5 минут. Перехожу спокойным шагом. Сам водитель с 36 летним стажем. Этим хочу сказать, что пешеход практически всегда виноват в том, что его сбивают. Водителей ... не оправдываю, наоборот они были есть и будут. И их нужно видеть опасаться и пропускать. Пусть они свою судьбу найдут где нибудь в другом месте, а они ее рано или поздно находят. И находят как раз на не внимательных пешеходах или себе подобных. Скорейшего выздоровления девочке.

Гость
19 окт 2018 в 15:55

Ну хорошо! Водитель полностью виноват, это не обсуждается!
А ребенок и его родители теперь пусть радуются, что они правы в этой ситуации..
А можно же было убедиться со стороны пешехода в безопасности перехода. Остановиться на ногах проще, чем на машине.

Гость
19 окт 2018 в 16:13

"у дома № 18 на Копейском шоссе"????
Может быть у дома №1 Копейском шоссе?
Постоянно там пытаюсь выехать с перекрестка направо, но копейчане как будто правила забыли на проч, и прут на красный как на свой зеленый, просто офигели в самом деле! И маршрутчики постоянно останавливаются на посадку-высадку пассажиров прямо на зебре!

Гость
19 окт 2018 в 16:31

на этом месте не первая смерть уже. там все носятся, не обращая внимание на светофор. а это пешеходный переход к школе между прочим. камер там очень не хватает, они бы реально жизни спасали, а не за стоп-линии штрафы стригли

Генрих
19 окт 2018 в 16:31

Но зато как офисные *** и *** начали клевать водителя грузовика ! Все косточки обсосали и все шестеренки перемыли и ему и грузовику. А виноватой то оказалась такая же офисная ***. Аяяяй! Не стыдно эксперты диванноофисные? Подставились по-полной!
Вам бы только покудахтать.

Гость
19 окт 2018 в 16:43

А меня вот очень бесит такая ситуация: стоишь на светофоре на поворот, ждешь пока проедет встречный поток. Начинает мигать желтый - едут, загорается красный и горит уже секунд 5- едут...Это,вообще, ЧТО??? Уже начинают движение те, кому горит зеленый , а мы еще не можем проехать перекресток, стоим на середине дороги, а то и на трамвайных путях, у цирка, например... И ведь не боится народ никаких камер !!! Их не учили что ли , что на мигающий зеленый уже надо останавливаться, т.к. они уже не успеют проехать перекресток, а желтый - уже ЗАПРЕЩАЮЩИЙ !!!

Вова
19 окт 2018 в 16:59

В Рашке даже на дороге с односторонним движением надо смотреть при переходе её в обе стороны.

19 окт 2018 в 18:16

Если я вижу, что машина несётся на красный, то у меня появляется желание бросить кирпич в лобовое стекло.

Гость
19 окт 2018 в 18:42

Одно быдло в стране. Мозгов нет, законы не писаны. Нарушают правила , сбивают человека и первым делом ущерб авто оценивают вместо помощи человеку.

Гость
19 окт 2018 в 19:10

Девочка переходила Копейское шоссе, а машина поворачивала с Горелова (от завода ЧКПЗ)налево, т.е. она была за спиной ребенка!

Гость
19 окт 2018 в 20:46

Нужно в детском саду учить правилам и жестами регулировщиков. Сегодня на вокзале не работал светофор все идут как по тротуару от мала до велика а водители даже скорой стоят со включеной сиреной проехать не могли из-за стада на дороге

Гость
19 окт 2018 в 23:57

Да не гоните на Челябинск, вы в России не были, Челябинск в этом отношении - супер вежливый город: часто уступают водители на дороге и пешеходов пропускают часто, я сам водитель живу и вижу это каждый день, а эта авария просто частный редкий случай. Побывайте в Краснодаре, Ростове, Саратове, Волгограде, Ставрополе...там не то, что пешеходов не пропускают - еще и могут на ... послать и дать пендаля для ускорения...Плюс никакого уважения среди водителей на дороге. Так что пусть остальная Россия учится у Челябинска.

Гость
20 окт 2018 в 08:04

У меня такое ощущение, что в Челябинске о правилах вообще никто не знает,на красный ездят как положено,на зебре заполдо уступить пешеходу,пробки не большие ни как во многих крупных городах,лучше опоздать чем всю жизнь жалеть-запомните торопыги!