22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Гость
2 ноя 2018 в 10:52

Не думаю. Дети хотят справедливости и равных возможностей.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь прогрмаммы
2 ноя 2018 в 10:52

Вопрос в этой статье: Может ли интернет довести до теракта?
Ответ: Нет не может. Его могут спровоцировать бездарная политика властей, как в случае в Архангельске.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:00

Подростки - наиболее неустойчивая во всех смыслах аудитория Сети. Некому их в реальности воспитывать, следить за ними, направлять. Нынешней власти не до них, она зациклена на деньгах и войне, родители пашут, потому что с них дерут бабло, да и родители-то в массе инфантилы, вот и подпадают дети под влияние террористов, мошенников, сектантов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:05

Кому чего непонятно?
Это как в анекдоте про пустой белый плакат - чего писать, и так все понятно.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
2 ноя 2018 в 11:31

Сторонники Навального захотели провести митинг в центре города. Им запретили это делать. Как и запретили проведение в центре города митинга против пенсионной реформы. В обоих случаях митингующих разогнал ОМОН. А вот крестный ход в центре города преспокойно разрешили проводить. Чем власти разумно могут объяснить запрет и разрешение в общем то схожих мероприятий??? Да ничем, нет этому разумного объяснения. А если нет объяснения, то можно ждать от молодёжи ответных действий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:35

Что такое «холиварность» и с чем её едят?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2018 в 11:42

Есть версия, что сам терракт именно спец.службы и спровоцировали, зомбировали, подливали масла в огонь оппозиционно-настроенной молодёжи под видом борцов с режимом, чтобы создать прецедент, ради закручивания гаек в интернет-среде и усиления нынешнего режима. Это давно известный способ манипуляции обществом (широко используется во многих странах), чтобы оно поддержало непопулярный/кабальный законопроект. Так что давайте мыслить критически в любой ситуации, всё возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:43

Синдром Герострата

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 11:46

В Керчи была постановка, на ютюбе разбор есть детальный

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 ноя 2018 в 11:52

Они просто не видят перспектив и своего места в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Ситка Чарли
2 ноя 2018 в 12:16

Может. Поэтому инет должен быть по паспортам.

starmos
2 ноя 2018 в 12:24

Все подобные теракты - просто следствие инфантилизма и недоразвитости. Эти "дети" просто не верят что они умрут взаправду. Им кажется, что все же существует какой-то лайфхак, который позволит им "оттуда" наблюдать за последствиями и злорадствовать - "ну что получили, вот то-то, будете знать как ко мне относится". Так дети маленькие говорят - "вот я умру, тогда узнаете..." А по факту у них просто нет и не будет ничего больше, потому что никогда не будет их самих. Но поскольку причина в самом "ребенке", то повод может быть любой. Вот в Архангельске он был никем по жизни и надеялся увидеть "оттуда" как его будут хвалить "правозащитная общественность", дескать "какой молодец". А всем начхать. Жизнь прошла зря.

ОТВЕТИТЬ
злой
2 ноя 2018 в 12:34

Всё от безысходности от экономической политики сегодняшней власти!!!а не от инета.Инет просто хотят ограничить,чтобы люди,в том числе и подростки, не смогли видеть реальность происходящего геноцида российского народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 12:44

Постановка!

Гость
2 ноя 2018 в 12:54

Интернет, наверное, тоже виноват. Люди переводят всю свою жизнь в виртуальность. Так и этот бедолага. В реале нет ни увлечений, нет любимой девушки. Хорошо хоть, что с собой никого не забрал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 13:21

Элита ворует как не в себя, экономика загибается, налоги для народа все жестче. Перспектива - работать за гроши или пойти в силовики и сдохнуть, защищая наворованное элитой. И если кто- то настолько недоволен этим, что готов жизнь отдать, то это не западная пропаганда виновата. Это достижение всенародного.

Гость
2 ноя 2018 в 13:32

С помощью постанов хотят протащить закон о тотальном контроле интернета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2018 в 13:39

докатили или докатилось? вот в чем вопрос. ну не могут подростки из ниоткуда получить доступ к оружию и компонентам для взрывных устройств.

Гость
2 ноя 2018 в 14:21

Не пиарщик и не психолог.Слова триггер и буллинг не буду употреблять. Ничего они точно не знают. Опасно всё это и будет продолжаться. Питательная среда для этого есть. Что делать? Есть мысли по данному вопросу, но у нас же есть "эффективные менеджеры" ,вот пусть и решают. И почему же прохлопали они эти события ,а не потому ли, что заняты набиванием своих карманов.

Гость
2 ноя 2018 в 15:56

Спецслужбы организовали постанову, официальное видео и видео с актерами разнесли в пух и прах многие блогеры.

Гость
2 ноя 2018 в 16:47

15 минут славы, ну да вам по фиг...

Гость
2 ноя 2018 в 21:44

по моему у кого то появилось много свободного времени....и выбора....Не успеваете с ребенком, не рожайте просто его...но нет же, сами за собой не успевают, так еще и родить надо... ну а тех, кого родили- занимайтесь детьми, успевайте, за мной как то успевали, и работали родители с 8 до 5, еще и домом занимались и мной успевали...чо то в свои подростковые годы времени на суицид не было. занимайте своих детей...свои жалобы- я впахиваю чтобы прокормить оставьте при себе, не нойте, вас никто не заставлял выбирать такую жизнь..никто, кроме вас. но нет же, легче ныть, не осознавая элементарных последствий своих же поступков...проще обвинить государство ( да, в нем есть проблемы), чем признаться, что времени не хватало, а мы решились на ребенка, второго, третьего, пятого...остается признать свои пороки и принимать решения...главный вопрос не в том кто виноват, а как вы с этим будете жить дальше...чо делать и тд

Тефтелев
3 ноя 2018 в 00:44

Тут это, товарищи, новости, короче. В Астрахани зарегистрировано 17 случаев проказы... Может поможет кому-нибудь...

ОТВЕТИТЬ
Сантехник
3 ноя 2018 в 19:50

Верхи не могут, низы не хотят.