Все новости
Все новости

Встали в пробку: возле Торгового центра после столкновения с джипом челябинки опрокинулась маршрутка

В ГИБДД рассказали о подробностях ДТП

В момент ДТП пассажиров в маршрутке не было

Поделиться

Утром 13 ноября челябинцы, ехавшие по Братьев Кашириных, опоздали на работу. Движение на улице парализовала большая пробка из-за ДТП около «Торгового центра», в результате которого  перевернулась маршрутка.

— Там маршрутка около «Торгового центра» на боку лежит. И рядом ещё одна подбитая стоит, — рассказала Екатерина. — Все ли живы? Еле добралась сейчас на работу.

Поделиться

— Проезжал перекрёсток Братьев Кашириных и Каслинской в сторону цирка в 8:30, маршрутка ещё лежала на боку, — сообщил Олег.

Поделиться

Оказалось, что вторая маршрутка к ДТП не имеет отношения.

— Сегодня в 5:50 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинской произошло столкновение двух автомобилей — микроавтобуса Citroen и Jeep, — рассказал 74.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов. — За рулём внедорожника была женщина, маршруткой управлял мужчина. Маршрутное такси ещё не вышло на линию — водитель ехал за путевым листом. Обошлось без пострадавших. Причины ДТП устанавливаются.

Внедорожник с места ДТП увезли на эвакуаторе

Внедорожник с места ДТП увезли на эвакуаторе

Поделиться

Маршрутку поставили на колёса, когда рассвело

Маршрутку поставили на колёса, когда рассвело

Поделиться

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter