30 ноября вторник

«Без матери остались трое детей»: южноуралец, устроивший смертельную аварию, был пьян

Водитель Mercedes выехал на встречку на скорости 120 километров в час и остался жив

Поделиться

В момент аварии в Daewoo Nexia находились две супружеские пары, одна из женщин погибла<br><br>

В момент аварии в Daewoo Nexia находились две супружеские пары, одна из женщин погибла

Поделиться

Стали известны подробности аварии в Троицком районе, в которой погибла пассажирка легковушки. У женщины остались трое маленьких детей. Виновник ДТП, водитель Mercedes, сел за руль пьяным и на скорости 120 километров в час выехал на встречную полосу, где врезался в Daewoo Nexia, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Погибшей женщине было 32 года

Погибшей женщине было 32 года

Поделиться

— 14 ноября около 17:55 на первом километре автодороги Троицк — Южный в Троицком районе 35-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mercedes Benz S320, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Daewoo Nexia под управлением 34-летнего водителя, — рассказали обстоятельства произошедшего в региональном управлении ГИБДД.

Спидометр Mercedes после аварии

Спидометр Mercedes после аварии

Поделиться

В результате ДТП пассажирка Daewoo Nexia, 32-летняя женщина, скончалась до приезда бригады скорой помощи. У неё остались трое несовершеннолетних детей.

Владелец Mercedes купил его несколько дней назад<br><br>

Владелец Mercedes купил его несколько дней назад

Поделиться

— Водитель Daewoo Nexia и ещё два его пассажира получили травмы, их доставили в областную больницу в Троицке. В этом автомобиле в момент аварии находились две супружеские пары. Все участники происшествия — жители Троицкого района. 

Сам виновник ДТП не пострадал. От прохождения медосвидетельствования он отказался. По предварительным данным, водитель Mercedes превысил скорость, автомобиль мужчина купил несколько дней назад.

Лобовое столкновение двух легковушек на автодороге Троицк — Золотая Сопка произошло вечером 14 ноября. После столкновения с Mercedes от автомобиля Daewoo Nexia осталась груда металла. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку