Все новости
Все новости

Ночное зарево: масштабный пожар произошёл возле управления «Газпрома» под Челябинском

Происшествие сняли на видео очевидцы

Размер автомобиля на фоне пожара позволяет оценить масштаб происшествия

Поделиться

В Сосновском районе под Челябинском произошёл крупный природный пожар. О ЧП в соцсетях рассказали очевидцы, также снявшие видео. На записи видно, что огонь растянулся на десятки метров.

Очевидцы уточнили, что пожар был возле Челябинского линейно-производственного управления магистральных газопроводов, входящих в структуру «Газпром Трансгаз Екатеринбург», вблизи села Долгодеревенского. В ГУ МЧС по Челябинской области рассказали, что этой ночью помощь пожарных требовалась в двух местах в Сосновском районе.

— Возле базы отдыха «Росинка» в Сосновском районе горела трава на площади гектара. Вызов поступил в 2:33, ликвидировали горение около 5 часов утра, — сообщили в ведомстве. — Также работали вблизи посёлка Новосинеглазово, там горел мусор на площади два квадратных метра.

Пользователи соцсетей пожаловались, что запах гари от пожара ощущался в соседнем населённом пункте. По их версии, горел камыш на болоте.

Если вы знаете о происшествии больше, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter