12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Просмотрите авторегистраторы»: полиция попросила о помощи в розыске пропавшего на Южном Урале егеря

Рассказываем, куда звонить, если у вас есть информация об этом человеке

Поделиться

Пётр Уряшев пропал без вести 22 ноября

Пётр Уряшев пропал без вести 22 ноября

Поделиться

Полиция попросила о помощи в розыске пропавшего без вести в Челябинской области егеря Петра Уряшева. Автомобилистов, проезжавших по дороге, где нашли его сгоревшую машину, призывают обратиться по телефону еткульского райотдела МВД (35145) 2-15-78. 

По информации ГУ МВД по Челябинской области, 58-летний Уряшев Пётр Михайлович пропал вечером 22 ноября. Его сгоревший зелёный УАЗ Hunter обнаружили на дороге между посёлком Зауральским Еманжелинского района и посёлком Таянды Еткульского района. 

— Отдел МВД по Еткульскому району обращается к водителям, проезжавшим в период с 17:00 до 19:00 по указанному участку автодороги, с просьбой сообщить какие-либо сведения о произошедшем или о местонахождении пропавшего без вести, или предоставить данные с видеорегистраторов своего автотранспорта, — говорится в сообщении регионального полицейского главка.

Такой снимок пропавшего егеря распространила полиция

Такой снимок пропавшего егеря распространила полиция

Поделиться

Приметы Петра Уряшева: рост 164 см, плотного телосложения, волосы тёмные с проседью средней длины, был одет в тёмно-зелёный камуфлированный костюм.

Об исчезновении егеря при странных обстоятельствах ранее сообщили 74.ru жители Еткульского района. По их словам, автомобиль мужчины сожгли, а рядом с остовом машины нашли следы крови. 

— Есть информация, что он на этой неделе кого-то задерживал, был конфликт. И его машина сначала стояла долгое время в одном месте, потом её нашли в лесу сожжённую, а рядом следы крови, — рассказал ранее житель Еткульского района. — Её сейчас отправили на экспертизу. При этом есть ощущение, что он либо гнался за кем-то, либо пытался оторваться. Следы такие, словно на взлёт шёл.

В конце октября Следственный комитет завершил расследование дела об убийстве инспектора охотнадзора Александра Минина. Обвиняемому — жителю Карталов Михаилу Поддубному — грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По версии следствия, браконьер в упор выстрелил в инспектора, забрал видеокамеру, регистратор и паспорт жертвы, попытался скрыться, но вскоре был задержан.

Если у вас есть информация о местонахождении Петра Уряшева или вы проезжали по указанной полицией дороге в день его исчезновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...