«Не представляю, как могли выжить!»: в Челябинске трамвай впечатал «десятку» в столб

В ДТП на трамвайном переезде пострадали мама с ребёнком

В машине пострадали мама с 12-летней дочкой

В машине пострадали мама с 12-летней дочкой

Поделиться

Сегодня в полдень, 24 ноября, на трамвайном переезде около торгового комплекса «Северо-Западный» на улице Ворошилова «десятку» зажало между трамваем и столбом. Есть пострадавшие. Об этом в редакцию 74.ru сообщили сразу несколько очевидцев.

— Авария на трамвайном переезде проспект Победы/Солнечная, — написала Анна.

В момент ДТП шёл сильный снег

В момент ДТП шёл сильный снег

Поделиться

— На проспекте Победы, около дорожного кольца на Ворошилова, авария, похоже, серьёзная, — рассказал Игорь. — «Десятку» так зажало, что не представляю, как водитель и пассажир могли выжить! «Скорая» уже примчалась. Работают.

— Трамвай и легковушка столкнулись около дома № 301 на проспекте Победы, около бывшего кинотеатра «Заречье», — рассказала Светлана. — Трамвай прижал машину к столбу. Ощущение, что её просто расплющило! Мы мимо проходили — там в машине пострадали мама с 12-летней девочкой.

Тем, кто хотел прокатиться по проспекту Победы на трамвайчике, пока придётся выбрать другое средство передвижения

Тем, кто хотел прокатиться по проспекту Победы на трамвайчике, пока придётся выбрать другое средство передвижения

Поделиться

В службе организации движения уточнили, что автомобиль зажало между опорой и трамваем.

— Сигнал поступил в 11:45, — рассказали в службе организации движения. — Трамваи встали в оба направления — там проходят маршруты номеров 14, 15, 16, 17, 19 и 22. Организовано движение до кольца на улице Ворошилова.

— Около 12 часов на трамвайных путях на пересечении проспекта Победы и улицы Ворошилова произошло столкновение ВАЗ-2110 и трамвая. В результате пострадала девочка, — сообщил 74.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов.

Поделиться

На этом же кольце 29 августа после столкновения на путях легковушка и трамвай буквально притёрлись друг к другу, а машина ещё и впечаталась в столб.

О непростой доле водителя челябинского трамвая читайте в анонимном интервью от 74.ru.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter