28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

Гость
2 дек 2018 в 22:52

Люди откуда в вас столько черноты,мой папа был самым лучшим и честным человеком на свете,справедливым и всегда готовым придти на помощь,чтоб вам всем за ваши слова гнилые воздалось
Царствие небесное тебе Папуль,эти черти которые тут пишут грязь и мизинца твоего не стоят

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 09:43

У физкультурников было достаточно времени извинится за никиту на бмв, и компенсировать семье потерю, но нет тренер физкультурников оказался совсем с другой компанией, общество только слышно слова о зависти и о том какой он был замечательный, так что он такой замечательный и другие такие замечательные не попросили прощения за своего воспитанника, а первым делом побежали брать его на поруки, а сейчас ещё про карму запели. Люди все видят, и ни кто вам не завидует. Уважайте других людей, пока вы этого не продемонстрировали, вот и получили такую реакцию общества!

Дмитрий
3 дек 2018 в 10:40

Степан Милованов был отличный парень, мой земляк. Всегда справедливый, даже если кому и снес голову то заслуженно.. Время такое было... Или ты или тебя... А он не стоял в стороне, да и карманов себе не набил как многие в то время стоящие у власти...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 15:40

Жили по понятиям, а не по законам людским, а теперь ноют, а нас то за что, вот за эти самые понятия.

Гость
3 дек 2018 в 20:10

Прочитав все комментарии выше, хочется задать один вопрос тем людям которые пишут отвратительные слова анонимно в сторону тех кто погиб.
Что вами движет писать такую погань ?
Половина вас , возможно знать не знали этих людей , а по сплетням и догадкам просто пишите сюда столько грязи, вы головой подумали какого читать все это родным и близким ?!
Не дай бог каждому такое пережить!
Какая разница кем были люди и как они жили , те кто дружил, общался - уважал этих людей за них знают !
А вам *** анонимные советую жить своей жизнью.
Кто знает ,что будет с каждым из вас!
Какого было бы каждому из вас наблюдать за всем ,что про вас же самих пишут !
Позор вам и вашему языку !

Гость
3 дек 2018 в 20:58

Сергей Федорович был очень хороший тренер и хороший человек я занимался у него самбо на Динамо три года вспоминаю его всю жизнь с добротой.

Гость
3 дек 2018 в 22:13

Люди!!! Очнитесь!!! У людей горе!!! И не вам судить, какие люди погибли!!! Они в первую очередь-люди....кому-то близкие, кому-то родные....знакомые!!! И самое мерзкое сейчас, обливать грязью!!!! Не судите, да не судимы будете!!! Родственникам и без ваших комментариев плохо... а вы все, как чёрное вороньё налетели и заклёвываете!!!
К "74.ru" один вопрос- Почему бы не обрубить комментарии после статьи???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 22:21

9 дней. Светлая память тебе Сергей Фёдорович!

Загрузка...