4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сергей К
6 дек 2018 в 16:23
Смотрел в ютубе ролик от имени пострадавшего. Не удивлен, что ролик с ..-канала НТВ...когда же его закроют наконец то. Почему то там слово дали только одной стороне, хотя могли бы и связаться с Табарчуком. Давайте включим голову и подумаем логически. Чувак утверждает, что у него кровоизлияние в мозгу...чувак даже не понимает, что его бы даже с подозрением на сотряс не взяли бы на борт. Ибо там за его жизнь отвечал бы экипаж. А они на себя такие бы обязательства...вести полуживого че вряд ли взяли бы, потому как отвечать им. Почему он не зафиксировал сразу побои? скорая была же. Потому как их не видно было. А по роже страдальца даже не видно, что по ней заехали...опухшая от алкашки. Так называемые "звезды" ведут себя как быдло...и это не секрет. Есть видео с камер...где все видно. Вангую. Эти два деятеля искусств:Шура и его подружка директор...пытаются хайпануть на этом. Никакого уголовного дела за этот инцидент не будет. До суда дело не дойдет.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

6 дек 2018 в 21:08

Мы с Димой Табарчуком знакомы и дружим уже почти 30 лет. Более порядочного человека трудно представить. Очень жаль, что он попал в такую ситуацию, но прекрасно зная его, понимаю, что другого выхода не было. Очень надеюсь, что ничем серьёзным для него эта история не закончится. Дима, мы с тобой!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 21:19

Вот так и бывает. Полиция видела этих пупсов розовых, что они там балагурили, а Табарчук сделал замечание. Полиция молчала. В оконцове ... получил от Табарчука за недержание речевого потока и размазав сопли по таблу полетел домой строить акт мести.Плюс хайп невиданый.Диман, мы с тобой. Эти .... могут конечно подгадить, но сила В ПРАВДЕ.

Гость
7 дек 2018 в 00:46

Учились с Димой на одном курсе. Это очень порядочный человек. Дим, ты все правильно сделал! Хоть один настоящий Мужчина нашелся в здании аэропорта! Димка, мы с тобой и за тебя! Надо будет весь курс поднимем.

Гость
7 дек 2018 в 02:01

Все, кто пишет гадости, просто не знакомы с Димой.
ЧелГМА, выпуск 1996.
Дима, мы с тобой.
Спокойный, порядочный и очень дружелюбный человек.
Это, как же надо было себя вести, чтобы Дима ударил?
Этого неформала- продюсера Шуры надо под административку срочно и оградить от нормальных людей!

Гость
7 дек 2018 в 10:41

Знаю Дмитрия уже лет 20. Очень порядочный и честный человек, терпеливый и справедливый. Это как же себя надо было вести этим так называем артистам, чтобы довести Дмитрия до такого.
Дима ты молодец!! Мы с тобой!!

Гость
7 дек 2018 в 10:45

Не перевелись еще мужики в Челябинске, которые готовы дать отпор этому пьяному быдлу.

Гость
7 дек 2018 в 10:47

Это как надо было себя вести, чтобы выбесить Дмитрия? Дмитрий никогда бы не стал кричать, что он продюсер и уж тем более с Первого канала))) Не раз общалась с этим человеком, и с уверенностью скажу, что он уравновешенный и честный человек. А наши "звезды" и уж тем более их окружение, ведут себя как свиньи, особенно когда выезжают за территорию Москвы.

Гость
7 дек 2018 в 11:22

Очень жаль, что на хорошего, порядочного и справедливого человека, нашего земляка Дмитрия Табарчука, обрушился шквал таких неприятных новостей, а все из-за пьяных неадекватных "звезд". Дмитрий, ты настоящий мужчина.

Гость
7 дек 2018 в 11:58

Правильно, надо было этих звезд еще и в снег окунуть, чтобы поняли, что вокруг них люди, а не челяди !!!

Гость
7 дек 2018 в 12:18

Давно знаю Диму! Его очень сложно вывести из себя! Уверен, это был его ответ на публичное оскорбление в свой адрес...А как бы поступил любой нормальный мужик в его ситуации?

Гость
7 дек 2018 в 13:30

Дмитрия Табарчука в Челябинской области знают как сдержанного, спокойного и справедливого человека. «Представитель культуры» очевидно перестарался в очертании своей невинной жертвенности. При этом Жалобы от человека мужского пола о том, что его обидели, в Челябинске скорее вызывают сожаление и грусть как о не состоявшемся мужчине. Сопли нужно вытереть и молчаливо идти дальше.

Владимир Собко
7 дек 2018 в 13:52

Я вот лично считаю, что разбирательство и очень серьезное должно быть проведено в отношении сотрудников , отвечающих за порядок на территории аэропорта! И именно они должны быть наказаны за происшедшее! Каким образом пьяные и невменяемые товарищи были допущены к полету, почему их хамские действия не были пресечены, почему порядочные граждане должны в который раз обеспечивать порядок, рискуя при этом своей репутацией? Проще вывести из себя скалу, нежели Дмитрия! Порядочнейший и спокойнейший человек! Знаю его 25 лет - решать вопросы таким образом вообще не в его характере. Но и знаю его справедливость - если он влепил оплеуху, значит абсолютно по делу. Не умеет Шура и его прихвостни вести себя подобающим образом, значит пусть сидят в пределах Садового кольца, где видимо им все позволяется. И не в суд на их месте надо подавать - а принять как урок на будущее. Дмитрия знает весь Челябинск, и далеко за его пределами, такая подстава в отношении его - не пройдет!

Платон
7 дек 2018 в 15:24

Если бы мне сказали, то что сказали Дмитрию, я бы тоже врезал. А потом разбирался. Два пьяных неадеквата мешают остальным и абсолютно не следят за языком. Просто надо знать Табарчука, чтобы понять, что примерно ему сказали, чтобы он так себя повел.

Гость
7 дек 2018 в 20:18

Прочитав статью, я сначала подумала: «этого не может быть, потому что не может быть никогда!»
Чтобы вывести Дмитрия Александровича на подобную реакцию, нужно было в крайней степени мерзко и отвратительно себя вести. Дмитрий Александрович - серьезный руководитель: мудрый, честный, спокойный и - да, он очень принципиальный. Значит, по другому было просто нельзя поступить.

Гость
7 дек 2018 в 21:43

Дмитрий все сделал правильно, каждый мог «заткнуть» этих, но все в своих делах сидят.Важно,чтобы люди вели себя достойно в общественных местах и хорошо,что Дмитрий напомнил им об этом (хотя толку нет, их ничего не исправит). Табарчук крутой и очень справедливый!

Загрузка...