16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В деле о смерти ребёнка в реанимации на Южном Урале появились трое обвиняемых

Чтобы доказать, что малышку убил технический кислород, её родители провели эксгумацию

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

starmos
7 дек 2018 в 18:01

Конечно, ясное дело, привезли задыхающегося ребенка и с отекающим горлом, а убил его кислород, пусть и технический. Ну не возили бы в больницу, кислород бы и не убил? Ведь все нормально было без кислорода же. Что-то проблемы у людей с причинно-следственными связями. Чем технический кислород отличается от медицинского? Интуитивно - он чище явно, но насколько это критично, чтобы умереть? А воздух которым дышим, он сильно чистый? Но народ не мрет от вдыхания. Проблемы у ребенка начались, когда он начал задыхаться, еще задолго до всяких ИВЛ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)