Все новости
Все новости

«Маршрутка сгорела!»: около торгового комплекса на проспекте Победы вспыхнула машина

Пожарных на место вызвал водитель автомобиля

Автомобиль выгорел дотла

Поделиться

Ранним утром 17 декабря на северо-западе Челябинска на ходу загорелся автомобиль. Он полыхал так сильно, что разобрать, что именно горит, проезжавшие мимо горожане не смогли.

— В восемь утра проезжали перекрёсток Чичерина и проспекта Победы — там около торгового комплекса «Викинг» жуть как полыхало! Похоже, маршрутка сгорела! — рассказал Иван. — Хотя пламя было такое сильное, что, может, что-то другое там огонь уничтожил.

В ГУ МЧС области сообщили, что вызов на место поступил в 8:07.

— Около здания по адресу проспект Победы, 390 горел грузовой автомобиль Ford, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Михаил Юрин. — По предварительной информации, возгорание произошло в дороге. Водитель припарковался около торгового комплекса и вызвал пожарных. Мужчина не пострадал. Пожар локализован в 8:15.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter