15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Утром ушла в школу»: челябинская полиция начала поиски пропавшей восьмиклассницы

Девочка никогда раньше не уходила из дома

Поделиться

Девочка никогда ранее не исчезала, сейчас её ищет полиция

Девочка никогда ранее не исчезала, сейчас её ищет полиция

Поделиться

В Челябинске в понедельник, 17 декабря, ушла в школу и не вернулась домой ученица восьмого класса. К её поискам подключилась полиция. Ранее девочка из дома не уходила, никогда не пропадала.

— Это моя племянница. Утром ушла в школу, потом позвонила и сказала, что пошла к бабушке. У бабушки так и не появилась, — рассказал дядя школьницы Павел. — Телефон выключен. Во «ВКонтакте» появлялась последний раз вчера в 14:47.

Девочке на вид 15–16 лет, её рост около 160 сантиметров. Волосы тёмно-русые, окрашенные, прямые, голубые глаза и прямой нос. На запястье левой руки у Ксении татуировки: роза с колючей проволокой и надпись Freedom. Она была одета в тёмно-синий пуховик ниже колен, шарф-снуд, вязаную шапку чёрного цвета, джинсы чёрного цвета и кроссовки Nike.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В полицию родственники девочки обратились в день её исчезновения. Там обращение зарегистрировали, начали поиски. Это подтвердила сотрудник пресс-службы городского управления МВД Любовь Гайнулина.

Если вы знаете, где находится эта девушка, а также обстоятельства её исчезновения, обратитесь в дежурную часть отдела полиции «Советский» УМВД по Челябинску по телефонам 799–76–50, 237–06–76, 237–06–88, 237–90–43 или 02.

Поделиться

В Челябинской области девочки-подростки регулярно уходят из дома. В конце ноября полиция разыскала 15-летнюю жительницу Еманжелинска, пропавшую после покупки билета до Миасса на челябинском вокзале. Школьницу обнаружили в Миассе и передали родителям.

В сентябре благополучно завершились поиски 14-летней девочки, ушедшей из дома в Металлургическом районе Челябинска. Её нашли в варненском посёлке Лейпциг.

В том же месяце пять суток искали копейскую школьницу, которая, как оказалось, уехала в Свердловскую область

Если вы что-либо знаете о местонахождении девушки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...