16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Мчались под парами: в ДТП на Южном Урале пострадали 13 машин

На дороге была практически нулевая видимость

Поделиться

На дороге выстроился «паровозик» из битых машин

На дороге выстроился «паровозик» из битых машин

Поделиться

5 февраля в Магнитогорске из-за густого тумана и практически нулевой видимости произошло ДТП, в котором повреждения получили 13 машин. В группе пропаганды городской ГИБДД уточнили, что на участке дороги произошла не одна авария, а целых шесть.

— На Южном переходе, в районе моста, соединяющего левый и правый берег города, произошло шесть ДТП, в которых механические повреждения получили автомобили Toyota RAV4, Opel Astra, SKODA Octavia, Hyundai Porter, Chery, две Lada Granta, Chevrolet Niva, Lada Largus, KIA Sportage, ВАЗ-2112, ГАЗ-322132 и ГАЗ-31105, — перечислили в ГИБДД. — В связи с аварийной ситуацией движение в обе стороны было ограничено.

Из-за тумана видимость была почти нулевая

Из-за тумана видимость была почти нулевая

Поделиться

В ГИБДД добавили, что в районе моста расположена теплоэлектроцентраль, с которой происходит сброс горячей воды в акваторию реки Урал. Пары воды, которые поднимаются над этим участком, и стали причиной плотного тумана.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...