25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Два человека погибли в лобовом столкновении на федеральной трассе в Челябинской области

На трассе А-310 организовано реверсивное движение

Поделиться

Шансов выжить в ВАЗ-2115 в этом столкновении у людей практически не было

Шансов выжить в ВАЗ-2115 в этом столкновении у людей практически не было

Поделиться

Сегодня, 10 февраля, на трассе А-310 в Челябинской области произошло дорожное происшествие, в котором погибли люди. Сейчас на 62-м километре автодороги организовано реверсивное движение.

— В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol — двое пострадавших, — сообщила пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова.

Nissan стойко выдержал серьёзный лобовой удар

Nissan стойко выдержал серьёзный лобовой удар

Поделиться

В полиции информацию о происшествии подтвердили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Авария произошла на трассе Челябинск — Троицк, в районе Еманжелинска. Погибли водитель 1976 года рождения, пассажирка 1985 года рождения, — уточнили в ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии, проводят проверку. По предварительной информации, погибла супружеская пара.

Обновлено 

Сын водителя Nissan Patrol Захар Павлов рассказал, что авария произошла по вине третьего автомобилиста.

— Водитель неустановленного автомобиля (серебристый или белый хэтчбэк) начал совершать обгон, не убедившись в безопасности, на встречной полосе был автомобиль ВАЗ-2115, — сообщил Захар Павлов. — Уходя от столкновения, отечественная легковушка съехала на обочину, попала в неуправляемый занос и столкнулась с Nissan Patrol.

Сейчас пострадавшие ищут водителя хэтчбека, а также очевидцев либо записи с видеорегистратора. Прислать информацию можно на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Также можно связаться с Захаром Павловым по телефону — 8 908 04-10-313.

В пятницу дорожное движение ограничивали на трассе М-5 из-за столкновения двух грузовиков.

Стали очевидцем этого ДТП? Мы ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...