24 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уроды, настоящие уроды. Господи, помоги матери пережить такое горе...

Армия это ад какой то. В плане всего. Всем на все плевать, сплошное воровство. Сын все время из больницы не вылазил. Давали только парацетамол. Аптеки в части нет. А Сколько было понажовщин. Все замалчивается, заминается. Это государство в государстве. И контроля нет. Никто ничего не боится. Жалко парня, сил маме довести дело до конца.

** Чебаркульские. Столько парней загубили. ***, по-другому не скажешь. Эксперименты, что ли, ставят. Нет других антибиотиков. Позорники. Уже родители лечат своих детей, долг отдающих родине... Позор!!! Почему-то верила военным врачам, уж в наше то время пневмонию запустить. ***. При родительском финансировании...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)