24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Боролись за жизнь до конца»: военные рассказали, как спасали уральского солдата от пневмонии

В командовании Центрального военного округа заверили, что всё сделали правильно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

пневмония от лыжной гонки? а как тогда олимпийцы берут злато-серебро по несколько лет подряд?

Племянник служит сейчас в Чебаркуле, он говорит, что комплект одежды выдаётся то ли на пять, то ли на семь лет, две пары носков на год. На утреннем построении солдаты одеты в шитые-перешитые ремки, на ногах обувь типа "дутышей". Воруют друг у друга шапки, перчатки, шарфы и прочую одежду. Дедовщины, правда, как таковой нет.В таком обмундировании простудиться вообще легко. Зато НГ офицерам выдали премии, в районе миллиона рублей, начиная с лейтенантов.

Угробили мальчишку...Конечно,что они еще напишут- все сделали, старались. 21 век, у нас люди от пневмонии умирают.Позорище..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)