«Сообщили о теракте»: полицейские проверяют детскую больницу и торговый комплекс в Магнитогорске

Горожане сообщают, что кинологи ищут подозрительные предметы

К медицинскому учреждению полицейские приехали под конец рабочего дня

К медицинскому учреждению полицейские приехали под конец рабочего дня

В соцсети «ВКонтакте» в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» очевидцы рассказали, что сегодня полицейские проверяли третью детскую больницу. По словам жителей города, нельзя было ни попасть внутрь медицинского учреждения, ни выйти из него. Также магнитогорцы сообщают о проверках силовиков в ТЦ «Гостиный двор».

— У меня подруга там работает, сказала, что к концу рабочей смены поступило сообщение о теракте. Всё проверяют, — сообщила в соцсетях Лариса Горяева.

В ГУ МВД по Челябинской области объяснили, что стало причиной для приезда силовиков.

— Поступало сообщение о находящемся на территории больницы опасном предмете. Сотрудники полиции там проводили проверку, ничего опасного не обнаружили, — ответили в ГУ МВД региона.

Несколько магнитогорцев рассказали, что силовики также проверяют «Гостиный двор», люди в форме и с собаками ищут подозрительные предметы. Эту информацию в пресс-службе полиции не подтвердили.

Не первый звоночек: как хулиганы «подрывают» экстренные службы 


Утром 21 января в Магнитогорске несколько учреждений получили по электронной почте письма о возможных терактах. Информацию проверяли все экстренные службы и силовики. 74.ru рассказал о ситуации в городе в онлайн-режиме. В этот же день на свалке одного из предприятий в Левобережном районе Магнитогорска обнаружили два предмета, похожих на мины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter