24 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Маргарита Павлова, это та, которая на всех агитационных выборных плакатах с Мякушем была за ЕР? Там ещё кто-то третий был.
Это так. Память сработала. А чем Маргарита занимается?
Дайте заметку сюда.

Служил в 78-80. Лечили стрептоцидом от всех болезней. Помогало!

А вот меня очень интересует вопрос: почему тренированный молодой человек (ранее говорилось, что до армии он спортом занимался) после лыжной гонки пневмонией заболел? Почему обычная лыжная гонка в армии привела к пневмонии? Не во что переодется было? Мокрых солдатиков в строю на холоде продержали? До части на открытых неотапливаемых машинах везли? Может начать разбирательство с организаторов этой гонки, после которой солдаты от пневмонии умирают. Почему про это никто не говорит, а только врачей обвиняют. Причину искать нужно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)