27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Выбил под автовоз: назван виновник ДТП, в котором под Челябинском погибли священник с дочерью

Какое наказание грозит автомобилисту, выехавшему на встречку

Поделиться

Renault Daster от удара с Audi A4 влетел под автопоезд

Renault Daster от удара с Audi A4 влетел под автопоезд

Поделиться

Аварию с двумя жертвами на трассе возле посёлка Вахрушево под Челябинском, которая произошла утром 26 февраля, спровоцировал 21-летний водитель Audi A4. Он выехал на встречную полосу, врезался в Renault Duster, машину выбросило под автовоз, и ехавшие в ней священник Кирилл Шаламов и его дочь погибли на месте. Копейская полиция возбудила уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария произошла 26 февраля около 8 часов на 28-м километре автодороги Челябинск — Новосибирск на территории Копейска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 21-летний водитель автомобиля Audi A4 допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении Renault Duster. После столкновения Renault в неуправляемом состоянии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом c полуприцепом. В результате ДТП водитель Duster и его 16-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, — говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД по Челябинской области.

В аварии погибли священник Кирилл Шаламов и его 16-летняя дочь. С ними простятся 2 марта

В аварии погибли священник Кирилл Шаламов и его 16-летняя дочь. С ними простятся 2 марта

Поделиться

Во вторник утром, 26 февраля, на трассе Р-254 в районе посёлка Вахрушево в автомобильной аварии погибли два человека. Как позже выяснил 74.ru, погибшими оказались 43-летний клирик Иверского храма в селе Миасское священник Кирилл Шаламов и его 16-летняя дочь Ксения. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинской епархии. Жена священника Светлана Шаламова осталась одна с 10-летним сыном. Прощание с Кириллом Шаламовым состоится в субботу, 2 марта, в храме, где он служил.

По части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель двух или более человек) грозят принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...