27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
29 мар 2019 в 19:22

Как там вообще можно жить и плодиться? Поражают такие граждане. Ждут расселения в разрушающемся доме и опасаются за свою жизнь. Если бы опасались, то давно бы переехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2019 в 20:14

В Челябинске за 10-ку можно снять квартиру, а в Юрюзане за те деньги, которые семья платит за коммуналку, и подавно!!! Поэтому как-то не жалко ни маму, ни папу в этой семье(( Жилья нет, делать ничего не хотят, зато плодятся!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2019 в 11:34

Все пишут ,,наплодились,,. Государству надо создавать условия для таких семей, предоставлять в найм жилье, обеспечить нормальные условия,проживания и воспитания детей. А то наша страна из одних мигрантов состоять скоро будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2019 в 11:38

Зато находятся деньги для строительства центра для мигрантов, для помощи киргизам, сирийцам, кубинцам, венесуэльцам, а свои, россияне живут в разваливающихся бараках! Из-за ... отношения государства к своим гражданам и происходит вырождение страны, люди не могут заработать на нормальные условия для жизни, кто же будет в таких условиях рожать , как минимум, троих детей? Правильно священник сказал, что русский народ изчезнет в скором времени, европейскую часть России захватят азиатские мигранты, а азиатскую часть- китайцы.

Гость
30 мар 2019 в 13:28

Вот такие дома надо расселять и сносить, а не вполне крепкий дом в Магнитогорске.

ОТВЕТИТЬ