28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
1 апр 2019 в 15:02

а что разве самый лучший министр обороны еще не навел порядок?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2019 в 14:52

уменя брат тоже в Уссурийске погиб когда служил в Уссурийске солдатом или убили его непонятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 14:59

не похоже на самоубийство,не такой видно он был

ОТВЕТИТЬ
Лора
1 апр 2019 в 15:18

Сколько можно это терпеть! А может просто не отдавать детей в армию, пока дествительно не наведут порядок. Это не армия это бойня, а наши дети скот для военных.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
1 апр 2019 в 15:00

В загнивающей США , контрактная армия с Царя гороха. Когда у вас аппендицит , вам его вырезает Хирург, а не 18 летний Курсант с 3 мес. мед курсов, Когда у Вас Пожар , к Вам Приезжает Пожарник, машинист ведет поезд, профессиональный военный - должен воевать. Про защитить маму и т.д., скажу сразу, Руководство Ресурсной Республики наносит больший вред нашим Мамам, повышая пенс. возраст , принимая законы загоняющие в нищету, что то не видно бросающихся на дзот администрации добровольцев. Здесь ловить нечего, обидно за дедов и прадедов, которые проливали кровь получается в пустую.

Гость
1 апр 2019 в 15:57

отправляйте, мамы, детей своих в армию служить, Родину защищать! Позор армии, в которой гибнут ребята в мирное время! Родителям соболезнования и довести это дело до конца

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 16:40

Пока дети политиков будут жить и учиться за границей, делать в нашей армии нечего!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 16:20

хороший пацан ,спортом занимался ,мама у хорошая,папа тренер. Ппц.Как так..да это горные...наверняка.В армии можно любого пацана ,даже самого положительного довести до суицида. Элементарно. Сделать что нибудь ,снять на камеру,шантажировать этим(что мол узнают все родные и друзья),плюс вымогая деньги - это только то что в голову пришло за минуту. Наша армия это клоака ничего не изменилось окромя зарплаты офицерам и новой техники.каждый год офицеры собирают на новые телеки и стиралки с ребят,приторговывают тем чем по сути должны обеспечивать.Бухие офицеры шпыняют ребят автомехаников,отбивают им тормоза(это пятки) и заставляют чинить личные авто.Пилят рельсы в части ,продают на металл.Вечно воруют какие нибудь стройматериалы,при этом еще и воруют краденое друг у друга и опять по новой переворовывают.
Косите от армии и вбейте в голову детям ,хочешь стать военным береги зрение и иди в летное.

Сергей Хомяков
1 апр 2019 в 17:19

Офицеров под суд. Бандитов - вымогателей денег - в тюрьму. Ситуация - проще не бывает.Тюрьма плачет по всем, начиная с комполка. Реальная.

Гость
1 апр 2019 в 15:32

Я сам служил в армии и знаю что по ночам в казармах творятся ужасные вещи. Скорее всего увели его ночью в лес и удавили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 14:59

а по телевизору говорят что армия стала лучше.....

ОТВЕТИТЬ
Инженер
1 апр 2019 в 18:25

В 2017 году после окончания ВУЗа стал вопрос по поводу службы. Решил проконсультироваться с опытными людьми по поводу законного получения военного билета. Обследовался в поликлинике, выяснилось что сердце больное, гипертония. В итоге получил военный билет. Хочу обратиться к родителям молодых людей, если вам не все равно за судьбу вашим детей, то отправляете их на обследование еще во время учебы в школе или ВУЗе. Как говорила одна чиновница: "государство вам ничего не должно". Тогда зачем отправлять парней гибнуть в мирное время? Тогда за что отдавать долг родине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 18:14

У меня сын неделями в подвале в армии сидел. Били. Это он мне только когда домой приехал рассказал, да и то случайно, когда фото увидела ( места живого на лице не было) . А по телефону - всегда все в порядке было. Даже письма заставляли писать, что все хорошо. И воровать заставляли и давили морально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2019 в 21:17

если так, как говорят, что был должен, но отдавать не хотел, то что додумывать в этой ситуации? по большому счету вывели в лес,а дальше уже нужно разбираться, неудачно запугнули или целенаправленно инсценировали

Гость
1 апр 2019 в 15:33

Какой зайка. Сколько еще радости мог бы доставить.

Черчилль
1 апр 2019 в 21:23

Смешно, конечно, но в Украине же смешнее, не правда ли?

Гость
2 апр 2019 в 00:12

"Солнечному Сыну". Контрактной аримия в США стала только с 1975-го года. До этого времени была призывной. Но столько платить грошей. как в США. своим служивым Россия не будет и не сможет !! Средняя зарплата в USA ARMI колеблется от 2.5 до 5 тыс. долларс.А то и выше. Плюс ежемесячные надбавки. За службу в районе боевых действий ( Афганистан) добавляют ежесуточно 100 долларс. И самое Главное: если добросовестно отслужил.то получи на дембель порядка 70 тыс. доллрс. премиальных. Но и по службе за дисциплину и качество твоей службы спрос весьма жесткий . Это вам не слюни пускать в армии РФ.

Ольга
3 апр 2019 в 22:33

Для чего детей растим, что бы их убивали. Говорят армия стала лучше, ни чего подобного. Там полно отморозков которые измываются над детьми. Вот недавно общалась с подругой у нее сын служит, так их зимой с лопатами выгнали на улицу нужду справлять! Это что армия? Или просто воинский состав забавляется? И нечего на каждом углу кричать, что стало лучше!

Гость
1 апр 2019 в 23:49

Наказывать нужно виновных, а не командиров. Тогда не будут скрывать гадов