25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Отказали тормоза: на Южном Урале перевернулась фура с игрушками

Авария произошла на злополучном перекрёстке

Поделиться

Авария произошла на проспекте Мира

Авария произошла на проспекте Мира

Поделиться

В Златоусте во вторник, 2 апреля, перевернулась фура с прицепом, которая везла игрушки из Екатеринбурга в Краснодар. О происшествии сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области.

Авария произошла около 15:10 на пересечении проспекта Мира с улицей Грибоедова.

Большегруз влетел в электроопору

Большегруз влетел в электроопору

Поделиться

— 30-летний водитель автомобиля Scania на спуске совершил наезд на электроопору. По предварительной информации, у машины отказали тормоза, — уточнили в ГИБДД. — Водитель не пострадал, по факту ДТП проводится административное расследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Он вёз игрушки в Краснодар

Он вёз игрушки в Краснодар

Поделиться

В ведомстве уточнили, что за рулём находился житель Нижнего Новгорода, он забрал груз в Екатеринбурге и направлялся в Краснодар. 

Авария произошла из-за того, что на спуске у машины отказали тормоза

Авария произошла из-за того, что на спуске у машины отказали тормоза

Поделиться

В Златоусте серьезные аварии с участием большегрузов случаются довольно часто. В ноябре 2017 года на пересечении улиц Ленина и Калинина в Златоусте грузовой автомобиль Foton врезался в здание и сбил двух человек. Погибли водитель фуры и один из пешеходов.

В июле 2017 года на перекрёстке улиц Грибоедова и 40 лет Победы в так называемую «стену плача» врезался бетоновоз. По словам спасателей, в этом месте часто происходят дорожные аварии. Именно поэтому стену, отгораживающую проезжую часть от тротуара, называют «стеной плача».

Летом 2016 года в Златоусте грузовой фургон с бытовой химией перевернулся и врезался в гараж. Пострадали водитель и находившиеся в кабине женщина с маленьким ребенком — их увезли в больницу. ДТП произошло в районе горбольницы на затяжном спуске.

18 августа 2014 года в Златоусте около пресловутой «стены плача» произошло ещё одно жуткое ДТП. Грузовой Howo въехал в продуктовый магазин. В больницу доставили шесть человек.

А 24 сентября 2010 года в «стену плача» врезалась фура Renault, гружённая трубами. Водитель погиб.

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...