9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
4 апр 2019 в 22:52

Это как нужно задолбать мечтающего об армии человека ,что бы финал был таким.
Чего же вы тогда ждёте от тех,кто служить не им вообще хочет?

Гость
4 апр 2019 в 22:54

Погиб человек и отпустили.
А футболёры за два щелчка по носу полгода уже сидят.

Гость
4 апр 2019 в 22:57

Не найти родственникам правды..

многодетная мама
4 апр 2019 в 23:22

Ещё немного и выясниться, что побои он получил от самоистязания, и повешался потому что сам во всем виноват.

Гость
4 апр 2019 в 23:23

Правильно работает военная прокуратура Уссурийска- проводит расследование, а не навешивает ярлыки, чтобы звезды себе навешать

Фото пользователя
5 апр 2019 в 00:49

мало того, что живешь в мордоре, дак тебя еще и рабство берут под командование каких-то ..
эта территория не пригодна для жизни

Гость
5 апр 2019 в 01:18

Какая была армия 20 лет назад,такая и осталась.Не мечтайте туда попасть пацаны и не думайте,что там что-то поменялось.Какая может быть армия при такой обстановке в стране,она нужна будет только чтобы бабушек да студентов на митингах разгонять,когда росгвардии хватать не будет!

Газманов
5 апр 2019 в 06:41

Россияне! Офицеры! Ваше сердце под прицелом, за Отчизну и Свободу до конца...

Гость
5 апр 2019 в 07:25

Слушайте:в 36 лет всего лишь старший лейтенант и командир взвода? Да этот человек по всей видимости разгильдяй. А такие,не видя перспектив в службе, просто бухают и дурака валяются. А чтобы бухать нужны деньги, вполне возможно поставщиками денег были солдаты. А кто не платил, того гнобил. Это предположения, но я таких видел.

Юля
5 апр 2019 в 07:40

Вот и все, что нужно знать о российской армии. Может, они этому "командиру" еще и медальку на грудь повесят?

Вадим
5 апр 2019 в 07:43

А власть даже не обращает внимание на работу силового блока и армии, какой раз это уже происходит, где результаты? где объективное расследование и принятие судебных решений по закону и справедливости, разве за это я голосовал в 2018, разве не на защиту от такого мы платим львиную долю своего благосостояния(личным бюджетом, заработком и т.п.), что бы работал закон и справедливое его правоприменение, или наши силовики могут только работать если им денег дадут, а армия вечно борется с мифической угрозой, не замечая проблемы, дискредитирующие ее изнутри.

Житель
5 апр 2019 в 08:06

Может уде хватит своих детей отдавать ганибалам! Это ведь не армия.

челябинец
5 апр 2019 в 09:08

Страна двойных, и тройных стандартов, кого то могут посадить для показухе и для репрессий, а кто дейстаительно должен сидеть ходить на свободе...Правильно говорят умом россию не понять, у нас все через одно место!!

Шерше ля фам
5 апр 2019 в 09:23

А с чего взяли, что он застрелился именно из-за старлея? Этот старлей к нему одному единственному прискребался, а других по головке гладил? Почему другие не застрелились, если командир зверюга? Пацаны на гражданке вешаются из-за несчастной любви, несмотря что баб кругом полно, не то, что в армии.

Гость
5 апр 2019 в 10:14

Ганнибал вам чем не угодил? Славный был полководец, солдат гнобил не больше других. Или вы про киношного Лектера?

Гость
5 апр 2019 в 11:55

Прежде чем брызгать слюнями в проклятиях на свою армию.надо просто дождаться результатов расследования. А что так живете ( поуши в дерьме).то сами строили себе такую страну. За вас никто ее улучшать не будет !! Читаю комметы: "рабство"."беспредел"."зверюги" и т.д. Ну вы и народец !!! И мужики так по своему 88 развитию и остались "пацанами".И психология нездоровая.

Гость
5 апр 2019 в 17:51

Мой сын служит в Сергеевке, именно в том полигоне погиб Станислав, это гиблое место, даже в части нет нормальной воды, течет ржавая, о создании более менее человеческих условий для службы, я даже распостронятся не буду, там борьба за выживание. Все деньги выбивают деды, из еды в части пару капустных листиков в супе и кое какое варево без признаков жиров и мяса. Но мой сын на их полигоне слава богу не был, думаю там вообще пипец, ведь это зимой надо как то существовать в их палатках. Мальчишки от туда возвращаются с тубиком или осложнениями на сердце, после многократных воспалений легких, а ведь им еще дальше жить. Короче, никому они там не нужны, особенно таким отцам командирам, как этот убивец лейтинант. Если даже сослуживцы не побоялись и запись с угрозами и геройствами лейтенанта предоставили, доказательства налицо. Жаль Станислава. А для Сергеевской части, это херня, они каждый месяц кого
то отправляют из ребят домой без признаков жизни, и это в мирное время.

Марго
21 ноя 2019 в 09:56

Я понять не могу, А ЧТО ПОРЯДОК В АРМИИ НАВЕСТИ СЛАБО? МИНОБОРОНЫ? Кто тогда служит в армии? я имею ввиду офицеров, но офицерами я даже не могу их назвать, так люди со званиями Офицеры давным давно закончились в России Их нет в армии!!!!! Это абсалютно посторонние люди!!!!! Что же это за АРМИЯ? где убивают просто так скажите мне? У меня 2 сына не служили, если бы я старшего сына 80 гр не пустила в армию он попал бы в чеченскую мясорубку, а у него было сломаны отростки 2 позвонков, так военком ему глядя на ренген снимок сказал где купил пойдешь служить, и я тут вхожу в кабинет, я военкома чуть не задушила, как открыла рот........ Он все свободны Племяш проходил комиссию в военкомате 40 призывников, и только у племянника диплом , остальные больше 25 человек нет даже аттестата о 9 классов Вы представляете кто идет служит? собрали со всех деревень гапоту из неблагополучных семей Вот сейчас говорят дедовшина и неуставные отношения в армии неизбежны НЕПРАВДА!!! Мой покойный отец 30 года рождения служит на флоте 5 лет! он говорил не было у нас такого, никакой дедощины, и офицеры не избивали матросов Отец вернулся домой главстаршиной 1 статьи Тихоокеанского флота , и всегда с теплотой вспоминал своего" КЕПА"