Все новости
Все новости

Увезли на автозаке: челябинец, устроивший представление на крыше дома, сам спустился во двор

Операция по спасению мужчины заняла полдня

Спускался мужчина самостоятельно 

Поделиться

Операция по спасению мужчины с крыши трёхэтажки на улице Тарасова завершена. Челябинец, из-за которого утром в четверг, 11 апреля, к дому стянули экстренные службы, сам спустился во двор, передаёт с места событий корреспондент 74.ru.

— Он спускался самостоятельно. Не по подъезду, а по пожарной лестнице, которая находится сбоку дома, — уточнила корреспондент 74.ru Мария Иванова.

Внизу мужчину страховали сотрудники МЧС, но уже без пожарного батута. Вёл себя челябинец абсолютно спокойно. Оказавшись на земле, сел в машину полиции, и его увезли в райотдел. Помощь медиков ему не понадобилась. 

— Мужчину увезли в отделение полиции. По данному инциденту будет проведена проверка, — сообщила руководитель пресс-службы управления МВД по Челябинску Светлана Калмыкова.

Операция по спасению заняла несколько часов. О том, чего требовал мужчина от журналистов и как вёл себя, читайте и смотрите в материале 74.ru.

Стали свидетелем этого ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter