Полиция прояснила обстоятельства ДТП с Lamborghini Александра Аристова в центре Челябинска

Бизнесмен попал в аварию недалеко от регионального правительства

Эта Lamborghini Aventador — лишь одна из нескольких элитных машин Александра Аристова стоимостью около 20 миллионов рублей

Эта Lamborghini Aventador — лишь одна из нескольких элитных машин Александра Аристова стоимостью около 20 миллионов рублей

Поделиться

Виновником ДТП с Lamborghini собственника Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова в центре города числится водитель Renault Logan. Подробности случившегося пока выясняются. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, а в городском управлении ГИБДД воздержались от каких-либо комментариев по факту этой аварии.

— По предварительным данным, водитель Renault Logan, выполняя маневр «движение задним ходом», совершил незначительное столкновение с Lamborghini. Сейчас проводится проверка, выясняются обстоятельства, — рассказали в региональном полицейском главке.

Остаётся только предполагать, во сколько обойдётся владельцу чёрного Renault восстановление краски на Lamborghini бизнесмена

Остаётся только предполагать, во сколько обойдётся владельцу чёрного Renault восстановление краски на Lamborghini бизнесмена

Поделиться

Авария произошла днём 11 апреля возле здания на Цвиллинга, 25. Lamborghini ехал по улице Коммуны, когда его зацепил сдававший назад с парковки Renault. Как сообщили 74.ru очевидцы, сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП уже через пять минут.

Предприниматель, почётный гражданин Челябинска Александр Аристов владеет одним из самых роскошных автопарков на Южном Урале. По данным 74.ru, в его коллекции есть Lamborghini Aventador, Ferrari 458, Maybach и Rolls-Royce Phantom. Последний попал в медийный скандал после ДТП, в котором его протаранил челябинец Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114, проехав перекрёсток на красный свет. Суд обязал мужчину выплатить более 3 миллионов рублей компенсации. При этом Rolls-Royce находится в собственности ЧЭМК, а не самого бизнесмена.

Ferrari бизнесмена оказался в центре внимания в июле 2017 года, когда проехал по трамвайным путям, а затем повернул на красный. В ГИБДД тогда отчитались, что водителя оштрафовали на тысячу рублей.

Стали свидетелем этого или других ДТП? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter