26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Гость
19 апр 2019 в 11:31

Комментаторы, обвиняющие родителей в том, что отец посмел спать вместо присмотра, а мать уехала в другой город, оставив ребенка со спящим родителем... Как же Вы ночами-то спите, детей без присмотра оставляете????
Без иных обстоятельств ситуация страшная, неприятная, но вполне могла случиться с каждым и никак не говорит о том, что родители неблагополучные...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 12:00

Нет, ну конечно нужно принять какие-то меры, беседу провести с родителями, но забирать ребенка... Зато в СРЦ работы не убавляется, сотрудникам же надо за что-то зарплату получать. И пофиг, что конкретно на ЧТЗ отношения к детям ужасное, они предоставлены сами себе, целыми днями сидят смотрят мультики и получают тумаки от старших и от "воспитателей". Зато позаботились о ребенке, зато он не у родителей. С семьей при этом никто работать не будет, будут только стращать и ходить со своими бессмысленными проверками.

Гость
19 апр 2019 в 12:02

Отец по ночам работает, мама днем - все признаки неблагополучной семьи. Надо что-то менять в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 12:17

Что значит не отдают при условии что семья нормальная?!! Лучше бы смотрели за неблагополучными семьями, где дети чуть ли не на привязи сидят и вообще не выходят из квартир!!! А тут ребёнок вышел и сразу же не возвращают родителям - пожурили бы и хватит! Видно же что малыш ухоженный!

Гость
19 апр 2019 в 12:18

Интересно, какие такие документы должны собрать родители, чтобы забрать СОБСТВЕННОГО ребёнка? Соседям, конечно, особое спасибо за то, что сдали дитя в полицию, а не стали искать по подъезду. У бедного ребёнка теперь стресс - живёт без родителей, но это неважно! Кошмар...

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
19 апр 2019 в 12:29

Как надо правильно воспитывать детей, зачастую учат те, у кого детей никогда небыло. Вот тут и появляются истошные вопли о том, как родители посмели на несколько минут отойти от ребёнка (это ни к данной ситуации, но случается нередко).

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 12:47

ювиналы чертовы. прям, интересно, сколько лет этому умнику, который сдал ребенка в полицию. ума-то не хватило пройтись по квартирам, спросить у ребенка-покажи свою квартирку , домик, дверку. ЗПР не дети, а вот такие взрослые. Ведь, явно , что ребенок из этого подъезда, а не ключом подъезд открыл и в футболке пришел туда поиграть. ку-ку

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 13:24

Хорошо, что была открыта дверь, а не окно. А то мог бы и в окно "выйти"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 13:59

Все, что здесь пишется говорит об одном - глубокой деградации общества. Родителей трогать не буду, я их не знаю и не мне не вам судить их. А вот те горе жильцы подъезда действительно черствые закрытые в себе люди, они не знают не только жильцов подъезда, но и соседей своей площадки, что еще в недалеком прошлом было бы просто невозможно. Почему жители подъезда проходили мимо? Почему не поинтересовались, что за ребенок, не постучались в двери, хотя б своей площадки? Черствость и бездушие окружающих - вот причина бедного дитеныша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 14:03

Комментаторы, набросившиеся на неравнодушных соседей, а вы статью внимательно читали? Фактов в ней мало, но они таковы: соседи нашли в подъезде раздетого и грязного ребенка - и передали медикам. Медикам, а не полиции! Скорее всего, на то были основания. Полиция приехала позже - возможно, после сигнала из больницы. И, возможно, на это тоже были основания. О том, искали или нет соседи родителей, нет ни слова: возможно, искали, но папа спал и не слышал, мамы не было, а ребенок в 3 года не разговаривает, даже имя не может сказать (и это тоже показатель: ладно бы - предложениями не говорил, но имя!). Никто ребенка из семьи еще не изъял, и, скорее всего, вернут, хотя тот факт, что родителей установила полиция, а не они бросились в нее в поисках ребенка, - тоже красноречив. И что ж вы, комментаторы, - с больной головы на здоровую? Последних неравнодушных людей заблокировать? Если что: вырастили детей, подрастают внуки. Спать взрослому, если не спит 3-летний малыш, - не могли себе позволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 15:19

Это вот ладно, что его нормальные люди нашли, а если бы в подъезд нелюдь какой-нибудь зашел и с ребенком сотворил что-нибудь, тогда бы наверное мамаша все свои срочные дела сделала, а папаша выспался бы на всю жизнь.

Гость
19 апр 2019 в 18:19

Кошмар! отец совсем тупой?

Гость
19 апр 2019 в 18:38

Информация искажена, полностью. Ребёнок с какашками в штанах и сидит в 23:00 в подъезде на холодном бетонном полу. Соседи помыли одежду утюгом и феном сушили, накормили и напоили в двенадцатом часу ночи играли ждали полицию, которая заявилась через час после звонка. И соседи плохие. Около получаса ребёнка отогревали , ручки , ножки, носик , щечки были холодные. Родители отличные , а соседи фигня вот человеческий разум!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2019 в 08:40

Печальное поведение соседей! Трудно что-ли постучаться в пару-тройку квартир? Сразу в соц.сеть надо выложить. Где ум?

Гус
20 апр 2019 в 12:08

Отец имеет право принять "с устатку".
А где ж была мать???

Светлана
20 апр 2019 в 21:39

Ну так же нельзя! Отец, который работает, что бы обеспечить свою свою семью, пришел с работы и заснул. Маленький ребенок, который открыл замок от входной двери. Ну у кого почти такой ситуации не было? А теперь о "доброжелателях" соседях в данной ситуации: почему нельзя было обзвонить все двери в подъезде, если уж вы не знаете своих соседей, а уж потом обращаться в полицию? И вот тут заработали ведомства... А кому от этого стало хорошо: родителям, которые находятся в шоке или ребенку, который остался в данный момент без МАМЫ и ПАПЫ. Я не опечаталась, для ребенка это именно так. Зато пресса работает, есть что соседям обсуждать и ведомства отрабатывают свое. А О ГЛАВНОМ ЗАБЫЛИ- О РЕБЕНКЕ .

Charisson
22 апр 2019 в 19:21

Интересно, с кем был маленький ребенок, когда отец был на "тяжелой " работе, а маман в командировке по семейным обстоятельствам? Один хозяйничал дома? А как он еще 2 раза пытался выйти из подъезда? Ребенок спит в подъезде на полу на подушке и сам себя укачивает! Зашибись семейка Симпсонов. Надо бы родокам ответить по всей строгости закона. Пострадал малюсенький ребенок, а не подросток.

Загрузка...