RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

739мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Происшествия подробности Начальник городской ГИБДД в Челябинской области пьяным попал в аварию

Начальник городской ГИБДД в Челябинской области пьяным попал в аварию

Полицейского сняли на видео на месте ДТП

Григорий Керусенко занимает пост начальника ГИБДД Чебаркуля чуть больше трёх месяцев

Начальника ГИБДД Чебаркуля Григория Керусенко заподозрили в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.ru подтвердили этот факт и сообщили, что уже проводят проверку.

Авария произошла в ночь на 21 апреля в Чебаркуле. В ней никто не пострадал. Видео с места ДТП, снятое дружинником Маратом Хуснутиновым, опубликовал телеканал РЕН ТВ. Как утверждает автор записи, начальник Госавтоинспекции ехал с корпоратива и после начала съёмки пытался уйти с места происшествия «шаткой походкой».

Красная Mazda на этом видео, по данным источника 74.ru в правоохранительных органах, принадлежит Григорию Керусенко. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что за рулём находился руководитель подразделения ГИБДД.

— ДТП без пострадавших, автомобили получили механические повреждения, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — В настоящее время проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесёт ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

В полицейском главке уточнили, что у руководителя отдела ГИБДД выявлены признаки опьянения. Но что именно употреблял начальник городской Госавтоинспекции перед тем, как сесть за руль, пока выясняется.

32-летний капитан полиции Григорий Керусенко возглавил отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения в Чебаркуле в январе этого года. Он поступил на службу в отдел следствия полиции в 2013 году, затем стал старшим следователем по расследованию ДТП. Водительский стаж Григория Керусенко — 15 лет. Он женат, воспитывает двух дочерей.

— В полиции он относительно недавно, несколько лет. До этого служил в армии, у него высшее военное образование, — рассказал 74.ru источник в полиции Чебаркуля. — На самом деле в работе он показывал себя неплохо. Куда вот он сейчас? Наверное, обратно в армию подастся — больше-то некуда.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете подробности? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
170
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления