27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
22 апр 2019 в 15:56

Внучка решила прославиться, вот пусть теперь платит штраф за фейковую новость, чтобы другим неповадно было медиков об....ть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 15:57

На какой аппарат снимаете портреты?

22 апр 2019 в 15:58

Привлечь к ответственности нужно ту .кто написала жалобу в сетях ..
Сейчас некоторые как ополоумели с этим жалобами .выдумывают и пишут .
И причем это молодежь делает .Заняться нечем ?
Уже сама сталкивалась на работе и другие тоже .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 15:58

А лучше эту внучку на 15 суток.Заколебали уже эти писатели и тефонные киносьемщики.

ОТВЕТИТЬ
Приколоткину!
22 апр 2019 в 16:06

К ветеранам у вас отношение... ага. Соседку убили своей халатностью. Бедная, диабетик, натерла ногу Ногу!!! ДВА МЕСЯЦА ХОДИЛА САМА по поликлиникам, лечили, мазали, три раза (!) отправляли в больницу для операции (врач перестраховывалась) и все три раза (!) ваши врачи в горбольнице 8 , сочувствующие ветеранам и старым людям, попросту возвращали ее домой - то мест нет, то план по лежачим выполнили и перегруз чреват отменой премий, приходите на следующей неделе, полечитесь дома.... и так три, посторяю ТРИ раза - скорая увозит туда и такси - обратно... На четвертый раз увезли на скорой умирать. Приняли, чтоб констатировать поутру смерть от гангрены. Вы не врачи - вы РВАЧИ!
Есть среди вас люди, но их там мало.... и вы их гнобите, ибо не вписываются в вашу схему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 16:15

Денежный штраф и и часов 200 общественных работ.
Пусть утки и судна в ЦРБ потаскает, да с хлоркой туалеты помоет.
Ну пора уже показательную порку этим "блохерам" устроить!
Ещё бы здесь прищемить некоторых "комментаторов". Санитарок не хватает.
Из-под каждой статьи про медиков, можно по 2-3 персонажа к швабрам отправлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 16:15

У нас наезды на медиков будут за то, что люди смертны?! Не всем можно помочь. Или надо бегать вокруг, махать руками, делать вид, что можно спасти? Для кого этот цирк устраивать? Для Приколотина? Для прокуратуры? Для родственников? Любой врач если МОЖЕТ оказать помощь - он ее оказывает. А если не может - значит НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! Может Приколотин пояснит, ПОЧЕМУ в больнице нет мест? Почему не хватает медикаментов, оборудования в больницах? Все это закончится тем, что НАМ С ВАМИ негде и не у кого будет лечиться... А Приколотин и иже с ними как ездили лечиться в Израиль и Германию - так и будут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 16:16

Да вы со своей ОПТИМИЗАЦИЕЙ уже враги народа, причём как для пациентов так и для медработников!

Вячеслав
22 апр 2019 в 16:23

"мы для этой категории делали, делаем и будем делать всё необходимое"
Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/66063763/?from=centerleftcol_old

их осталась горстка... не долго Вам "делать" осталось ... докатились... мрут на лавочках... впрочем в медицине такой жутчайший бардак, что удивляться -то не приходится... товарищ руку сломал, так мы с ним 3 поликлинники проехали, прежде чем его приняли и загибсовали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 16:39

Мы считаем, что если человеку стало плохо, то медработники должны кинуться спасать. Но вот они так не считают. Может пора выяснить отношения? На что мы можем расчитывать? На что нет? И мы их лишний раз не побеспокоим, а тихо в простынку завернемся или будем спасать себя сами, не упустив драгоценное время.

Гость
22 апр 2019 в 16:39

прям вот так вот все сотрудники ходят и высматривают, где там ветераны в очереди, чтобы показать какое лояльное и прекрасное отношение к ним и на глаз их отличают от обычных бабушек и дедушек. А то что кто-то не заметил (врачи то обычно в кабинетах сидят и не шибко смотрят кто там в очереди), или у какой-нибудь медсестры настроение было так себе из-за того что зарплату ниже некуда выдали это что-то даже никто представить себе не может

Валера Карпин
22 апр 2019 в 16:41

Пусть опубликуют видео с камер видео наблюдения. И все станет ясно. Чиновникам я верю меньше чем случайным прохожим.

Гость
22 апр 2019 в 16:48

Уважаемый Министра здравоохранения! А не хотите ли Вы заняться своей непосредственной работой? Почему такой бардак в медицине Челябинской области? В деревнях и селах нет врачей, людей лишили медицинской помощи! А Городская больница №1 Воровского 16 к3: в субботу и воскресенье отделение гнойной хирургии: полные баки мусора, палаты, туалеты не моются, вонь и антисанитария! Такое ощущение что они специально эту заразу разводят. Люди лежат с такими жуткими осложнениями после операций! Медсестру не допросишься укол сделать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 16:53

А врач терапевт в это время сидя в кабинете с утра, без обеда и перерыва принимает 42 человека по 0ми талону, только и смотрит на крыльцо больницы, не поплохеет там кому. Развалил минздрав всю медицину. P/s дедушка был молодец, прожил долгую и хорошую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 17:08

Бывший воин Великой отечественной войны погиб на боевом посту. Своей смертью на пороге больницы он всем нам показал, что они воевали за другие ценности. И не надо главе Минздрава стращать людей поиском того, кто распространяет такие новости. А надо делать так, чтобы таких новостей не было в принципе! Люди видят все, и кто как "защищает свое доброе имя"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2019 в 17:13

да все мы баранье стадо в своей стране..вякаем..кому то там что то сидя у мониторов..а нам и пенсии чмошные и пенсионный возраст..и цены..и все все..нагибают как хотят...чем быдлее народ-тем ниже его активность...ни в одной стране развитой такого нет...работать за 300 долларов в месяц!!!!!!!!скоро нас поздравят..с праздниками напоминая как за это боролись наши предки...причем почему то кучка жирует..а народ в застое гнилого социализма жил намного лучше....поздравляющие несомненно с миллиардами и сотнями миллионов-а внизу нищета с открытими идиотскими ртами....

фемистоклюс
22 апр 2019 в 17:14

факт остается актом ,ветеран умер на лавочке ,возле больницы. а не внутри больнице.

Гость
22 апр 2019 в 17:19

А .он ,наверное,в свое время,воевал за достойную медицину .

Гость
22 апр 2019 в 17:24

Так хочется послушать приятные слова Вероники Скворцовой,министра здравохранения,о том какое внимание государство уделяет здоровью граждан.

Юлия Васильевна
22 апр 2019 в 17:46

Народ! Что-то вы не возмущаетесь, когда ветеранам квартиры не дают, а как что-то случилось, связанное с медиками, так вы тут инквизицию устраиваете. Кто вас лечить то будет с таким отношением к медперсоналу? Останется страна без медиков после всеобщей ненависти к ним, учиться на врачей никто не захочет, завоете и пойдете лопухами лечиться!

Гость
22 апр 2019 в 20:37

Дай нам бог каждому дожить до 95 и тихо умереть на лавочке под деревом.

Знаю Кизил
22 апр 2019 в 20:52

Знаю эту больницу по прописке, но живу в Челябинске. По фото узнала сразу и неприятно стало. Там есть и нормальные врачи, но их уже мало, и к которым даже зайти страшно. А внутри там всё убого, сама обстановка в больнице ужасная. Чтобы пройти медосмотр - целый квест. Бегаешь, как косуля, по этим отдельно стоящим зданиям: в одной печать, в другой врач, в третьей подпись. Кабинет ФОГ вообще на отшибе и там полнейший совдеп. Из каждого кабинета рычат. Офтальмолог сказала, (дословно) что я слепая и как к ним пришла и вообще живу с таким зрением - она не понимает. Я прошла после неё обследование в других больницах - зрение единица. Дедушку действительно жалко. А их нет.

Гость
22 апр 2019 в 20:55

Некоторые пациенты настолько узколобы, что любой комментарий в защиту врачей считают написанным априори врачом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2019 в 06:52

Дедуля помер от старости, 95 лет всё-таки. Внучку-то второго ветерана за клевету привлечь бы к ответственности надо. Или персональный пиар на фейковой новости не клевета?

Гость
23 апр 2019 в 07:06

У нас тоже умер дед, 85 лет. Болел. В день смерти, когда совсем стало худо, вызвали скорую. Скорая приехала, приподняли давление преднизолоном, дед даже сам расписаться смог. Врач скорой пояснила, что смерть наступит в ближайшие часы, все признаки имеются. На вопрос "зачем ставили преднизолон", ответила, что обязаны. Дед действительно умер через шесть часов. Если бы преднизолон не поставили, умер бы не через шесть, а пять-четыре-три-два-один час.
В старину про такое умирание говорили :"Отходит". К Богу отходит. А мы теперь даже естественную смерть от старости в преступления записываем. И осознанно мешаем человеку к Богу отходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2019 в 10:10

Правда, как правило, появляется сразу, когда все вовлеченные еще сообразить не успели. А уже потом появляются чиновничьи надстройки, версии, где все зады надежно прикрыты. Подчищаются журналы, персоналу даются указания, что говорить, а что нет.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
23 апр 2019 в 11:27

что то ранее у министра такой прыти не отмечалось,хотя эта больница далеко не первая из тех ,что "прославили" наши прыткие СМИ.Или смена губернаторов так волшебно действует?

читая комментарии
23 апр 2019 в 11:37

Оптимизацию сделали чиновники, идя навстречу пожеланиям обывателей, которые вопили «не нравится, увольняйтесь». Нет врачей - нет больниц, в результате поголовье тупых обывателей сокращается. Действительно, накой чёрт идиоты, плюющие в колодец, должны небо коптить?

ОТВЕТИТЬ