18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не угодил подчинённым»: начальник ГИБДД на Южном Урале заявил, что ДТП с его участием подстроили

Григорий Керусенко не надеется на справедливость по итогам служебной проверки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 апр 2019 в 15:25

Сто процентов пьяный сел за руль, сделал ДТП, а теперь пытается представится поборником высокой морали и нравственности. Если как он говорит его подчинённые подставили, то он отвратительный руководитель, раз не смог найти общий язык с людьми. Думаю своих предшественников вообще грех обсуждать в негативном цвете, а святой Григорий не стесняясь говорит что бывший начальник ему работать не даёт, в общем все виноваты, он один во всём прав. Водку пить на корпоративе его тоже наверно заставляли, а когда отказался, стали силой вливать, затем посадили за руль и аварию подстроили.

челябинец
23 апр 2019 в 14:59

Вашу пьянку тоже подстроили?

Гость
23 апр 2019 в 15:11

Опять подставили бедолагу! И полицай совсем не пьяный, а сильно уставший.))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)