Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Военная прокуратура рассказала подробности дела о смерти южноуральского срочника в Уссурийске»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
1 мая 2019 в 08:29

Хотел служить в армии бедолага...просто попав туда, понял, что такое армия: это на картинке и рекламе там красуются девочки модельной внешности в военной форме, солдаты в чистом современном обмундировании бегают и стреляют с крутых штурмовых винтовок и пулеметов, улыбаясь в 32 зуба, а в реальности : жизнь вне цивилизации (далеко от городов), запреты на покидание гарнизона (это больше для офицеров), женщин в армии нет практически (только жены военных, а на остальных без слез не взглянешь), срочники ходят в вонючей засаленной форме, стрелять им дают 6 патронов в полгода, унижения, строевая с тупыми часовыми построениями и деградация личности, плюс многие тупости, о которых можно роман пятитомный написать. Я сам офицер запаса и в свое время клюнул на эту наживку, слава богу ушел вовремя с этого дурдома. Есть нормальные воинские части, где люди реально несут военную службу, но таких частей -единицы.

Гость
1 мая 2019 в 13:54

Родителям Стаса и всех ребят ,которые оказались в ужастной и горестной ситуации приношу соболезнования! Стыдно,мерзко и обидно,что живу в такой стране,где не ценно слово Мать,Отец,Сын!
Мерзко от того,что офицеры Российской Армии настолько извращены,настолько безчеловечны и никто их не останавливает в своих мерзких поступках,в отношении подчиненных!Почему ,когда эта гадина так вел себя в др.части его не уволили с позором,почему надо снова и снова экспериментировать на др.ребятах и др.частях?Почему,такой мерзкий офизер был допущен к командованию еще несформированных,юных мальчишек!Генералов,командиров этой части -уволить,разжаловать и никогда не допускать к командованию личным составом,а утого ... к растрелу!(очень даль,что у нас в стране нет ра трельных статей?)Никогда не поверю в то,что ни руководство ,ни врачи,ни просто вольнонаемные(женщины и мужчины)этой части не видели ребят в каком они плачевном состоянии! Стыдно ,за то,что видя весь беспредел люди могли спокойно спать.

наталья
2 мая 2019 в 11:38

А через 6 лет этот *** выйдет, если не раньше.

Гость
15 мая 2019 в 07:41

парни не ходите в армию, это уже не наша страна, её давно распродали, нет у нас родины, опомнитесь!!!!