18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 мая 2019 в 17:58

Жечь будут, так как никто не штрафует, туда бы отправить работать хранителей треножников. Садоводы, имейте совесть, прекратите жечь мусор, и так дышать нечем, складывайте в компост.

Гость
2 мая 2019 в 17:07

Куряг ограничьте в правах и все будет хорошо!

Гость
2 мая 2019 в 17:54

Что за бараны. Полиция должна дежурить в этих местах, там все тропы известны, что стой, что с другой стороны реки, и штрафовать этих дебильных любителей шашлыков. У нас вон за парковкой сидят с мангалом, на замечание говорят -"а что такого, мы уберем". А если пожар видимо скажут, мы не хотели, ущерб возместить не можем, у нас ипотека.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)