17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Челябинске мотоциклист врезался в газовоз

На место аварии прибыл реанимобиль и бригада медиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 мая 2019 в 19:23

Я тот мопедист-мотоциклист-трайковод. Меня зовут Борис Мазырко. Маз двигался за мной и догнал меня на светофоре, когда я остановился на мигание зелёного. Спасибо водителю Маза за то, что он сумел изменить направление и выехать на левую полосу, иначе он бы не сшиб меня, а размазал.

Дмитрий Буренков
18 мая 2019 в 14:43

вроде движение грузовиков да ещё перевозящих опасный груз по новороссийской запрещено?и почему тогда грузовик оказался в 3м ряду? куда чсмотрит гибдд?виноват водитель грузовика и хозяева газовоза которые допускают нарушение по проезду таких машин там где им не положено ездить-у грузовика должна быть схема движения

Гость
18 мая 2019 в 14:42

Штатная авария,каких тысячи!для чего туда прибыл реанимобиль?кому то заняться нечем!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)