27 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Гость
20 мая 2019 в 20:01

Больше вызывают уважения люди которые находят бездомным животным новых хозяев , чем доброхоты что подкармливают дикие стаи . Нравятся вам собаки , так забирайте домой , ухаживайте , кормите и тд .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 19:30

Если животное напало на человека - его необходимо уничтожить - это ЗАКОН! Иначе оно опять нападет, т.к. уже почуяло вкус крови! И нюни тут не уместны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 18:59

Усыплять! На глазах у тех, кто этих собак подкармливает, и им же счет выставлять.
На меня нападала стая собак (повезло, что зимой и я была в высоких зимних сапогах, благодаря чему отделалась синяками и испорченными сапогами). Их даже не нужно никак провоцировать, достаточно просто идти по улице: окружают и прыгают, целя в шею и ноги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 20:11

Вот интересно, а откуда берутся эти бродячие собаки в городе??? Они приходят из окрестных лесов, спасаясь от пожаров? их выбрасывают деревенские жители и они мигрируют в город? или наши "добрые" горожане покупают детям щенков, заводят собачек для утехи и не следят за ними, и те убегают? и их никто не ищет и не ловит? Вы, обвиняющие и кричащие - убить, усыпить - вы и выкидываете эти создания. надеясь, что они сдохнут от голода и холода. А когда эти создания выживают и начитают по закону природы вам мстить - вы орете - не кормите, ловите, убивайте... А может просто закрыть рынки и сажать в тюрьму продавцов животных без разрешений? и регистрировать всех купленных на рынках животных и в случае их утери - штрафовать пожизненно этих владельцев и кормить на эти деньги животных с улицы? Ловить и пожизненно содержать за ваш, "добрые" люди, счет? Достали уже обвинять зоозащитников. Обвиняйте алчных продавцов ит разводчиков ни в чем не повинных кошек и собак. Уберите и запретите эту торговлю

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 18:37

зоозащитников нужно скормить этим собакам

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 19:16

Сердобольные бабушуи могли бы их к себе домой взять, а не только прикармливать. А если бы женщина с сыном не посмотрела в окно иои просто проигнорировала? Они бы ребенка загрызли. Жуть. P.S. Очень люблю животных,. в т. ч. собак, но на улице им не место.

Гость
21 мая 2019 в 09:10

Господи, живу среди дикарей(((

Светлана
20 мая 2019 в 19:50

В цивилизованном обществе нет бродячих собак. Злые люди, злые собаки. Мы сами себя уничтожаем последние годы, грустно жить в такой стране. Нет будущего ни у людей, ни у собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 19:10

Не надо переводить проблему отлова бродячих животных на сердобольных бабушек, и не только бабушек. Мэрия, и только мэрия ответственна на вверенной ей территории! Так же как "мамочки с колясками не должны отвечать за сохранность скверов"!

ОТВЕТИТЬ
Мнения разделились
21 мая 2019 в 13:38

Люди не понимают, что все их проблемы сосредоточены в т.н. власти. Поэтому, стремясь их решить, кидаются, то на собак, то на храмы, то на гок...

Гость
20 мая 2019 в 18:46

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Почему в других странах бездомные огромные псины живут среди людей? Их не обижают и над ними не издеваются как у нас, а стерилизуют и выпускают. Люди подкармливают и у животных нет малейшего повода быть агрессивными. Но у нас люди друг друга ненавидят и прибить готовы! А в результате страдают невинные детки. Проблема в жестоких и безмозглых людях.

ОТВЕТИТЬ
olgatron
21 мая 2019 в 10:48

Я повторюсь. Из статьи очевидно, что собаки накинулись на ребенка потому что их напугала орущая баба. Люди отличаются от животных мозгами. Давайте же ими пользоваться, люди.

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
21 мая 2019 в 00:39

И маленьких детей жалко и голодных животных жалко, кто виноват виноваты собачники поиграли посюсюкались как что сразу выбрасываете на улицу псину, на Косарева вот там аж по 50-100 собак разводят в частном доме на продажу.

Мария
21 мая 2019 в 09:38

Конечно собак и кошек брошенных жалко, люди, заводящие и выбрасывающие животных безответственные - в первую очередь они виноваты в таких нападениях. Девочке выздоровления. Каждой бабушке в подарок по стерилизованному животному!

гость
21 мая 2019 в 12:25

Утилизировать!!! По факту нахождения стаи и по фактам обращения , не ждать когда на кого-то нападут! Этих псин никто не выбрасывает , они прекрасно сами размножаются бесконтрольно. А все эти нюни зоозащитничков приводят к трагедиям с людьми!

Гость
21 мая 2019 в 10:12

С собаками все понятно, но почему ребенок 8 лет не в сопровождении взрослого? Родители сначала нарожают (не понятно кому), а потом с пеленок начинают делать из ребенка взрослого и самостоятельного. В УК РФ есть ст. Статья 125. Оставление в опасности. По российским законом до 14 лет не имеете право даже оставлять одних детей дома.
Считаю правильным привлечь к ответственности родителей девочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 20:47

А если у этих собак бешенство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 18:48

где защитники диких собак?? или пусть дальше грызут детей?

ОТВЕТИТЬ
Стаф
21 мая 2019 в 10:00

Я за утилизацию кусачих и лающих блохоносцев и полный запрет на содержание шавок в жилых домах, по причине круглосуточного лая и вони.

Гость
21 мая 2019 в 10:34

Оборотни в погонах опаснее

Гость
21 мая 2019 в 12:43

Стерилизовать, стерилизовать!!! От этой стерилизации что у них пасть уменьшится, или они сразу в мопсиков превратятся?! А стайный инстинкт и борьбу за территорию еще никто не отменял. Только уменьшение количества путем усыпления.

гость
21 мая 2019 в 14:35

Недавно в Саткинском районе медведь на кладбище из леса вышел, его пристрелили - а вдруг нападет. Где же вы были тогда, зоозащитники? Могли бы медведя изловить и подальше в лес увезти. Ведь медведь никого не трогал, в отличие от этих Динго. А тут чуть ребенка не загрызли!!! И еще думают приют для них отстраивать. Пристрелить всех!!! Пока беды не случилось!!!

Ненавижу бродячих псов
20 мая 2019 в 22:22

Я считаю, что ущербные люди заводят дома псину, потому что злы на весь мир, а хочется чтобы кто-то хвостом вилял, когда такой индивидуум домой приходит. И псы у них такие же, злые на весь мир. Сколько людей ещё надо искусать, чтобы государство приняло меры, чтобы не шлялись псы по улице без намордников и поводков?

ОТВЕТИТЬ
Человек
20 мая 2019 в 19:48

У нас тоже такая дебильная соседка есть, у самой шавка на всех лает и на ноги кидается, дак она ещё всех окрестных собак прикармливает, а во дворе дети гуляют, на замечания эта соседка хай поднимает, видимо собак любит больше детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 19:11

Бедные собачульки

ОТВЕТИТЬ
Алёна
21 мая 2019 в 00:18

Вытравить раз кинулись,значит повториться

Гость
21 мая 2019 в 15:00

Читаю и диву даюсь.давно заметил что зоозащитники не много не в себе.но после комментов.это трэш какой то.я так понимаю 98 процентов защитников это сильные и независымые ))))вопрос только честно что вы сделаете с той стаей после того как вашего ребенка загрызут?я думаю любовь сразу пропадет к братьям нашим меньшим)))по мне так усыплять без зазрения совести.не жалко.к счастью есть методы как бороться с собаками не прибегаю к помощи госорганов.

ОТВЕТИТЬ
Стелла
20 мая 2019 в 19:55

"Стали известны подробности происшествия в школе на Северо-Западе Челябинска, где 17 мая на перемене семиклассница ударила себя ножом. "
Не злые собаки, так сами себя можем покалечить.
Люди! Хватить злиться на собак, в нас проблема - мы агрессивные и злые. Собаки лишь отвечают нам тем же.

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 мая 2019 в 09:52

Зачем усыплять - это убийство. Давно пора уже государству создавать приюты для животных, люди закрывают на всё глаза, убийство не панацея. Цивилизованное общество должно найти адекватный подход к ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2019 в 10:03

Собака напавшая на ребенка, должна быть убита. Или ждать когда они повторят нападение???

ОТВЕТИТЬ
Дальнобойщик
20 мая 2019 в 22:03

Пригласите корейцев в гости на месяц-проблема решится.Зоозащитникам:заберите к себе бездомных собак и кошек,перестаньте кушать мясо,снимите меховую одежду и изделия из кожи. После этого можете с чистой совестью вещать о своей добродетели. Своих детей можете отдать на растерзание бездомной своры. Ребёночку выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2019 в 16:21

что за идиотский опрос????? в том, что у нас образуются стаи, в первую очередь виновато государство, которое или совсем не контролирует размножение животных (отлов, стерилизация осмотр на агрессию, содержание в приюте , пристрой в семью, частичный выпуск адекватных собак обратно в естественную среду обитания) или хреново контролирует, убивая и калеча животных. плюс неадекватные владельцы, выпускающие своих нестерилизованных животных погулять. может уже начнем адекватно мыслить? к редакции этот вопрос тоже относится, статья идиотская. Напишите лучше, как защищаться от неадекватных людей

Гость
21 мая 2019 в 07:52

Почему все пишут ,что этих собак выкидывают люди? Бродячие приносят по 6-12 щенков, и так же живут на улице. Истреблять их это Нормально. Естественный отбор...пока самих защитников за причинное место не цапнут хорошенько,-те не поймут. Спросите себя каждый: если бы собака около подъезда оставила без глаза вашего ребёнка,маму,пару,бабушку,сестру....вы бы так же кричали о бедных , несчастных,собачках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 20:08

Стоит и снимает как крыса тихонько и жалуется.Просто так они не нападают

Гость
20 мая 2019 в 21:54

Почему ЖЭК не подавал заявку на отлов бродячих животных? И как можно еще неделю людей заставлять жить в осаде агрессивной собачьей стаи? Ждут новых жертв? Пусть тогда полиция их перестреляет, речь же идет о жизни людей! А любителей подкормить на улице собак, кошек, голубей или крыс - надо штрафовать нещадно за создание антисанитарии. Если любят животных - пусть берут в квартиру, прививают и отвечают за них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 21:29

Принять закон на их легальный отстрел. И проблема будет решена.

Гость
20 мая 2019 в 21:33

Полиция в стороне - боятся что их тоже покусают?

Гость
21 мая 2019 в 09:33

На Трубников, напротив 49-го дома отловите! В бывшем ДРСУ и рядом с ним конторке. По ночам вой, лай. Днём стаи бегают по всей округе пугая прохожих - страшно детей отпускать на улицу!!! Власти АУУ..!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2019 в 21:05

Только отстрел брошенных собак!

ЧЭМК против живодеров
20 мая 2019 в 22:15

Благими намерениями вымощена дорога в ад (С)

Гость
21 мая 2019 в 09:17

Пока чиновника или его ребёнка не покусают собаки ничего не изменится

Гость
20 мая 2019 в 22:14

Достали уже эти вопли, что виноваты те, кто выбросил собак на улицу. Ну, виноваты они. И что? Выбросили - это уже в прошлом. Агрессивные животные - это проблема сейчас. На людей нападают собаки сегодня, а не бывшие владельцы вчера.

Гость
21 мая 2019 в 11:32

Вот бабушкам, говорят, есть нечего, по помойкам шарятся. А тут они ещё и собак кормят! Откуда еда? Тоже с помойки?

Загрузка...