19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

21 мая 2019 в 13:47

А почему нет претензий, в том числе, к родителям мальчика, который ткнул??? Если бы родители исполняли свой родительский долг как положено, такого бы скорее всего не случилось!!!

starmos
21 мая 2019 в 13:53

А я давно говорю - в садике дети должны сидеть на стульчиках весь день. На расстоянии >1м друг от друга. причем родители приводят, сами садят, вечером сами забирают. А воспитатели следят, чтобы никто не вставал, кормят с ложки и читают сказки. В руки детям ничего давать нельзя.

Гость
21 мая 2019 в 13:56

А ткнул то его ножичком кто? нянечка? воспитатель? а ножичек откуда взялся? из шкапчика? тогда да, садик во всем и виноват.

Гость
21 мая 2019 в 15:19

Про извинения от родителей ткнувшего мальчика ничего не написано. На них также лежит ответственность за поведение и последствия таких случаев.
Сама в садике работала, если воспитатель уходила, я сидела с детишками и сказки читала.

Гость
21 мая 2019 в 15:19

Судей на вменяемость проверяют? Детсад причём? С родителей пацана, который ножичек для пластилина другим деткам в глаза тычет, компенсации вреда не требуется?

Елена
21 мая 2019 в 16:42

А почему отвечает детский сад, а не родители неадекватного мальчика, который ткнул другого ребенка в глаз ножичком? подрастет и ткнет в живот ножом кого-нибудь.

chel
21 мая 2019 в 18:53

Печально, мальца инвалидом сделали. Врятли сотрудники детсада виноваты. Скорее всего производитель ножичка, или вообще ножички не выдавать.

просто воспитатель
22 мая 2019 в 09:31

У меня подобное случалось. Несколько ребятишек захотели поработать с пластилином, сидели за столом, лепили, я рядом находилась. Всё мирно, спокойно, заняты делом. В определённый момент один другому ткнул стекой (пластмассовый ножичек для работы с пластилином) в глаз. Для чего, зачем?! Сам сказать не может и у меня ответа нет...Агрессия внутренняя...Была повреждена роговица, обошлись без больницы. Ранее мой супруг поранил глаз на работе, в травмпункте выписали гель для заживления роговицы глаза, вылечили мальчика. Спасибо маме, не скандалила, поняла, хотя могла бы. Сейчас хорошо хоть камеры в группе поставили, для воспитателя подстраховка, ситуации разные бывают. У моей сестры листом для рисования ребёнок глаз себе порезал, вот кто бы мог подумать что это возможно...Воспитатель человек и мы такие же матери, неужели кто-то думает что в сад приходим кому-то вредить!? Конечно нет! Здоровье ребёнка на первом месте!!! Но ситуации бывают разные, просто стечение обстоятельств, на которые мы повлиять, предусмотреть не можем. Будьте добрее.