ВСЕ КОММЕНТАРИИ170
8 июн 2019 в 08:35

Безграмотная статья. читаете, что пишите?

Гость
8 июн 2019 в 08:35

По поводу десятого месяца, один дебил написал, другие начали обсуждать. Но про десятый месяц в статье ни слова. Откуда вы его взяли дебилы? Рассуждаете кому ,когда и где сидеть.. Не ваше собачье дело куда и на каком месяце ходят беременные девушки. Это их право на свободную жизнь, да и вряд ли она была одна. А вот ТРК обязан соблюдать все меры безопасности в том числе иметь лифтёра в штате и обязательно на рабочем месте, а не дома. А девушке надо нанять грамотного юриста и разнести этот трк с юридической точки зрения.

Гость
8 июн 2019 в 08:38

А от куда ехал техник,если он должен находится в шаговой доступности. Техник ты работать должен, а не раскатывать на автомобиле. Как всегда российский пофигизм, везде и во всем. Наказывать лаботрясов строже надо,наказывать,по другому они не понимают.

Гость
8 июн 2019 в 09:07

Девушка молодец, активная и здоровая. Кто рожал знает, на последних сроках уже еле ползаешь. Для меня проблема была дойти даже до ближайшего магазина

Гость
8 июн 2019 в 09:07

Мы так практически каждый день сидим в ЖК западный луч! Привыкли уже...

Сергей
8 июн 2019 в 09:11

Вот она посмотрите очередная ЯЖЕМАТЬ

Александр
8 июн 2019 в 14:06

"...малыш стал сильно пинаться". Как трогательно. Как убедительно это "доказывает" виновность всех и вся. А то, что ответственность за риски (сочетание вероятности и последствий наступления неблагоприятных событий) лежит в первую очередь на будущей мамаше, почему-то многих не устраивает. Ладно, не на мамаше. На папаше. Беременность, надеюсь, не от Свято Духа? Если нет - хорош папаша. Какие-то левые мужики занимались вопросом вентиляции и улучшением самочувствия беременной на 10-м(!) месяце. Еще чуть-чуть и роды бы принимали. Мне вот это не очень понятно. Все от головы. Инфантилизм махровый. Застрявший лифт - просто катализатор, повод так сказать, взглянуть на корень ситуации и задуматься над собственными поступками, чтобы начать менять себя, а не обвинять других.

Местный
9 июн 2019 в 00:38

Что до техника докопались, он-то причём? В стране полным ходом идёт оптимизация, один техник на десяток трк- москалям предъявляйте претензии.

Гость
9 июн 2019 в 17:37

В Челябинске пол города вырожденцев: яро ненавидят беременных женщин, матерей, детей. Просто за то, что они на улице появляются. Почему здесь всё так плохо?

Гость
10 июн 2019 в 11:05

Это в лифте еще не нагажено, как в старых 9х. Там втроем можно реально задохнуться, но всем службам на это "ххх".

Гость
10 июн 2019 в 18:33

Эта беременная женщина в лифте материлась ужасно, даже не верится, что беременные могут так себя вести. С ней разговаривали, успокаивали, что сейчас приедут и всё сделают. А потом, когда лифт открыли она пошла дальше прогуливаться по ТРК. Так что не надо раздувать скандал вокруг беременной. Если бы она действительно задыхалась, то явно не пошла бы прогуливаться по магазину.

Гость
12 авг 2020 в 11:23

В связи с аварией на элекатросетях люди остаются без света, воды и отопления третьи сутки в частном секторе поселка АМЗ