«Вёз внучку в больницу»: Land Cruiser устроил ДТП с переворотом на Северо-Западе Челябинска

Из-за утренней аварии движение по улице Братьев Кашириных затруднено

Водитель внедорожника (слева) спешил в больницу

Водитель внедорожника (слева) спешил в больницу

Поделиться

Сегодня утром, 8 июня, на перекрёстке улиц Братьев Кашириных и Академика Макеева произошло ДТП с переворотом. Автомобиль Toyota Land Cruiser протаранил Volskwagen Jetta и перевернулся. Водитель внедорожника признался, что ехал на красный свет.

После удара Volkswagen развернуло

После удара Volkswagen развернуло

Поделиться

В результате столкновения Land Cruiser остался лежать на боку на расстоянии нескольких десятков метров от перекрёстка, в автомобиле сработали подушки безопасности. Водитель честно сказал, что нарушил правила, но объяснил, что сделал это вынужденно.

Внедорожник получил повреждения по всему кузову

Внедорожник получил повреждения по всему кузову

Поделиться

— Я не очень хочу говорить, вы тоже поймите. У меня внучка задыхалась, я вёз её в больницу, выехал на красный свет, — сообщил журналисту 74.ru автомобилист.

Мужчина добавил, что скорая помощь прибыла на место и госпитализировала ребёнка, с девочкой всё в порядке. К счастью, в ДТП никто из людей не пострадал, помощь врачей больше никому не потребовалась.

У Jetta моторный отсек оказался практически вырван

У Jetta моторный отсек оказался практически вырван

Поделиться

— Ехал по Макеева, не успел его увидеть. Land Cruiser двигался на красный и на большой скорости, — рассказал водитель автомобиля Volkswagen.

На месте аварии работали два экипажа ДПС, сразу после столкновения туда прибыли сотрудники МЧС, автомобиль реанимации. Около 9:20 приехал эвакуатор, внедорожник поставили на колёса. Сотрудники полиции комментировать произошедшее не стали.

— ДТП на пересечении улиц Академика Макеева и Братьев Кашириных произошло на регулируемом перекрёстке в 7:30, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — Никто не пострадал.

Стали свидетелем происшествия или его снял ваш видеорегистратор? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter