18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

MARINA...
10 июн 2019 в 19:20

Люди, куда вас вечно прет? С детьми, на подъемники или в горы... Никакого инстинкта самосохранения и сохранности жизни своим детям. Ломают позвоночники, конечности, обмораживают ноги вплоть до их ампутации, блудят в тайге, лезут в водоемы, не приспособленные для купания. Ведь есть более спокойные и безопасные виды отдыха...

Гость
10 июн 2019 в 20:14

кто не хочет упасть, тот не упадет, - сядет аккуратно и детей посадит правильно.....может быть денег хочет?)

Гость
10 июн 2019 в 20:01

Даже зимой, в снаряжении, и то трудно соскользнуть. Да и инерция при посадке на подъемник тебя просто вжимает в кресло. Что0то тут странное!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)