17 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Кричала от боли»: мама девочки, на которую на ярмарке упала раскалённая фритюрница, рассказала о ЧП

Будущая первоклашка, получившая тяжелейшие ожоги, может не встать на ноги к 1 сентября

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 июн 2019 в 14:47

У мамы позиция слишком мягкая, "зла не держу и т.д. и.т.п.", да растерзать их на месте надо было ( виновников), ладно погорячилась, но! Взыскать все деньги на лечение и посадить на пару лет! А может мягкая позиция, потому что уже успели "договориться"? Если нет, то я просто в ауте, ее прощение тут совсем зря.

Гость
12 июн 2019 в 06:42

В прошлом году у меня детей на батуте сдуло во время порывистого майского ветра-ветрища. Слава Богу, обошлось без травм. Но стресс перенесли серьезный.
Когда уже наш бизнес будет ответственный и работать не только на личное обогащение.

Дмитрий174
12 июн 2019 в 01:59

Один месяц очень большой срок, на такое нужна незамедлительная реакция, без огласки медицина бессильна.... увы. В Челябинске даже есть ожеговый центр, почему туда ребенка не отправить было, всем нужны деньги! Обращение к Минздраву!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)