22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)
Гость
13 июн 2019 в 17:15

Женщине не надо как уж на сковороде вертеться , а заказать трасологическая экспертизу !!!
То что уехала с места - виновата однозначно !
А вот в ДТП - большой вопрос кто виноват и кто в кого въехал, кто куда перестраивался !!!
Ищите свидетелей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 17:13

В чем проблема? Машину на экспертизу и станет сразу ясно, было столкновение или нет)))

Матацыклист
13 июн 2019 в 19:16

На том перекрестке многие едут прямо, не меняя траектории, и считают, что едут правильно. Такой же перекресток Ленина и Свердловский. Со стороны чмз если ехать, там смещение полос влево, но большинство продолжают ехать без изменения траектории. На площади революции правый ряд всегда стоит из-за таких дятлов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 23:11

мотоциклист едет между рядами. догоняет автомобиль сзади и пытается пролезть между автобусом и машиной. нарушая все мыслимые ПДД. задевает рукой автомобиль и виновата водитель машины? он хоть осознает что там мертвая зона видимости?
У меня была такая же ситуация. стоял в левом ряду, под красный. слева двойная сплошная (перекресток Доватора с Энгельса,около черного кофе, двигался с Ленинского) загорается зеленый, начинаю трогаться вдруг слева, через двойную сплошную, вылетает мотоциклист и на полном ходу пролетает впритирку ко мне, прямо черезперекресток- дальше к перекрестку с Энтузиастов. хорошо руль не успел повернуть, (там со встречки поворот тоже только налево, поэтому вполне мог начать смещаться влево, я же понимаю что встречка не поедет прямо, а слева у меня двойная сплошная). Если бы хоть на пару сантиметров повернул руль, принял бы этого водятла на переднее крыло. Полчаса потом пришлось курить, чтоб хоть немного успокоится!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2019 в 17:30

Пострадавший мотоциклист только сам виноват в ДТП - опасно маневрировал и рискованно перестраивался. Искал приключений на свою дурную голову, и в итоге нашел их. Но к женщине, сбившего его, еще больше вопросов - на что она рассчитывала? Что здесь деревня, натворила дел и в кусты. Никто ничего не видел и не слышал? Совершено ДТП с пострадавшим, эта водитель была обязана остановиться и вызвать ДПС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 19:34

А зачем он заглядывал в автомобиль?

Дважды гость
13 июн 2019 в 19:37

Вопрос, почему она скрылась с места ДТП? Обычно так делают, если пьяные или под наркотой, чтоб не вставать на учет у нарколога. Я б на ее месте пошел на мировую с мотоциклистом, ибо сейчас она останется без водилок и с долгами. Пусть скажет спасибо пассажиру, который надоумил скрыться с места аварии. Осталась бы на месте - ничего бы не случилось. Осаго возместило бы все убытки, а сейчас будет возмещать со своего кармана, ещё и без прав два года... Чем люди думают?((

Достали гонсчики
13 июн 2019 в 22:31

А двухколесного летуна наказывать собираются? Или "ах он пальчик сломал, давайте ему все простим"?

Гость
14 июн 2019 в 08:12

Этот субъект с камерой никаких чувств, кроме омерзения, не вызывает! Раздул показуху, везде у него камеры, все зафиксировано, палец сломал и ему было бооольно. Пусть еще свои анализы сдаст на камеру. Ситуация далеко не однозначная, как ее пытается выставить этот тип с "первой-левой рукой".

Гость
13 июн 2019 в 20:25

Задним левым крылом за левую руку? Он задом что-ли ехал на мопеде своем?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
13 июн 2019 в 18:39

А ошпаренного мопедиста, шнырявшего промеж рядов, почему не лишают прав? Он провоцировал ДТП и превышал скорость.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2019 в 19:37

Спасибо Владимиру Карасёву!
;)

Гость
13 июн 2019 в 19:34

Надеюсь этот междурядник сам станет виновным в этом деле. Локтем он задел, а не его задели.

Гость
13 июн 2019 в 17:35

Рядность, рядность соблюдайте ... мотолётчики и скоростной режим. Вылетел у тетки в мертвой зоне подрезав автобус, ну и лети дальше, какие претензии?

У придорожной кафешки стоит группа старых байкеров на харлеях и т.п , бородатые в коже и татуировках ...пьют пиво... Подлетает к ним чел на дорожной торпеде и начинает шоу: покрутился с дымом на месте - старики пьют, ноль внимания, проехал на заднем колесе - аналогично, на переднем - старикам пофигу... Чел слазит со своего "самоликвидатора", подходит к старикам, здоровается...
Старики игнорируют его, продолжая лениво потягивать пивко...
Чел : "А что парни, познакомится что ли лениво..."
Старики : " Хрен ли с вами знакомится , вы каждый год новые..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 18:28

ПДД пункт2.7 опасная езда. Мотоводятель почитай, прежде чем обвинять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 18:43

Чья вина - по обрывкам видео не очевидно. Но она покинула место дтп с пострадавшим. Даже если вина в дтп не - нельзя уезжать. Это более тяжкое нарушение

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 19:33

Он говорит она перестроилась с третьего ряда во второй, при этом он сам молчит где он был. А был он межде первым и вторым, хотя должен быть в центре ряда.

ОТВЕТИТЬ
123
13 июн 2019 в 22:29

А что вменяют женщине ? оставление места дтп ? Дак она скорее всего и не поняла что оно случилась. косание машиной не было мотоциклист сам это признает. Его в скольз задели об руку и он потерял равновесие. Я вот только не понимаю если бы женщина остановилось, сейчас столко же шуму было??? Там наверняка траетория движения мотоцикла, по серидине полосы ( еще не одного не видел, кроме дпс, кто по середине бы ехал), и привышение скорости. Понятно что чуваку обидно, но по хорошему если бы сейчас автомобилистка подготвилась, взяла бы хорошего адваката, нашла пару свидетелей, которые проезжали за ней следом, то не факт что осталось бы виновницей дтп.

14 июн 2019 в 09:51

Рядность не соблюдал, сам виноват!

Alexandr
13 июн 2019 в 16:54

На видео видно мотоциклист подрезает автобус и легковушку, виновник дтп он, отобрать права на 2 года. фио пожалуйста мотоциклиста если вам известны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 17:27

А донор то сам хоть определился в каком ряду он ехал? По видео не понять...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 22:42

На видео четко видно, что машина как двигалась по своей полосе, так там и осталась. На что рассчитывал мотоциклист, когда совершал опасные маневры? Сам задел, сам упал, но обидно, надо кого-то обвинить, не себя же, безответственность.

Гость
14 июн 2019 в 09:05

Перестроение скорее всего вызвано тем, что она увидела между автобусом и собой этого отморозка и просто решила свалить от него подальше.
Подрезать она его никак не могла - ибо находилась от него сбоку и перестраивалась в противоположную от него сторону.
Оставление дтп тут никак не пришить... дтп его собственное - он сам себя уронил.
А вот за враньё этого мотопеда привлечь бы не мешало.

Байкер
13 июн 2019 в 20:51

Я тоже не вижу момент дтп. Скорее всего этот торопыга засмотрелся в салон и потерял равновесие. А может и сам в Логана ударился а теперь ищет виноватого

ОТВЕТИТЬ
Диитрий
13 июн 2019 в 21:34

Только вот сам мотоциклист говорил одно ....Там, знаете, какой скрежет идет страшный? А окна у них открыты. Мне свидетели сейчас рассказали, что в конце здания ей парень крикнул «Стой!», она остановилась, и ей пассажир сказал: «Да ладно, поехали, поехали», — рассказал 74.ru Василий Прохоров. — Я видел, что там женщина за рулём. Это тёмно-серый Renault Logan в старом кузове, правый бок мятый. А в итоге Автомобиль весь целый ...

ОТВЕТИТЬ
Сашок
13 июн 2019 в 22:40

Этот долбоящер на мопеде сновал туда сюда между рядами - как г...болтался, вот и не соблюл дистанцию

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 12:13

А где собственно видео момента контакта и перестроений? Что на всей площади революции нет ни одной камеры, которая направлена на это место? нам в видео показывают момент до (где отчетливо видна не вполне корректная агрессивная езда мотоцикла) и момент уже падения (где намекается, на нарушение правил автомобилем логан). Нет момента, когда кто как перестраивался и кто в какой полосе ехал.

ОТВЕТИТЬ
Scorpion
13 июн 2019 в 19:51

Хоть глаз мне выколите - не вижу на видео,чтоб Логан менял траекторию движения, не вижу также момент удара. Вижу, что байкер, как обычно пилил не во втором и не в третьем ряду. Нечего в шашки играть на дороге. Удара не было- сам поскользнулся. Ехал бы строго за автобусом - все было бы ок.

Жора
14 июн 2019 в 10:34

Если она его именно сбила, как пишут в статье, то на машине останутся следы. Будет проведена судебная трасологическая экспертиза, которая всё покажет - или женщина склонна других участников движения сшибать и не замечать этого, или мотоциклист гоняет как угорелый между рядов, а потом считает, что это другие водители ДТП провоцируют. Всего и делов, что тут обсуждать.

Гость
14 июн 2019 в 08:27

1. Насколько я помню, при выезде с пл Революции ряд номер 1 исчезает при выезде непосредственно с площади ,следовательно ряд она не меняла : 3 ее ряд автоматически превращается во 2. Если кто то и менял ряды (активно,с нарушениями),то это двухколесный. Чувак валит с больной головы на здоровую.
2. Почему не остановилась? Потому что не должна была. Этот ехал-ехал,потом упал. Упал и упал,ей то зачем на него реагировать.
3. При таких маневрах мотоциклист лучше
бы на дорогу смотрел и следил за дорожной ситуацией,а не внутрь едущий рядом машины . Сам отвлекся и потерял контроль за своим ТС,что и привело к падению,вызванному потерей контроля управления.
4. ГИБДД странно себя ведут,давая вмешиваться в свою работу этому типу,а батя девушки молодец,не ведется на его нелепые вопросы.
5. Чувак хочет бабла,вот и пытается перевести стрелки.
6. Скоро станет понятно,что моцик врет. На видео нет НИЧЕГО,а если грамотно опросить возможный свидетелей,то выяснится,что участие дамы в аварии - домыслы

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 16:54

"её версии меняются каждые пять минут, и водитель отрицает, что её машина вообще столкнулась с мотоциклом"

А планы по маневрам на дороге у автоледей меняются 10 раз в секунду. Ибо в чердачке кипит котел со всякими нужностями + мобила инстаграмы. И то что творится на дороге вокруг них звучит как "И пусть весь мир подождет"

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2019 в 23:51

Лично мне ситуация видится так: нарушая ПДД мотоциклист сам создал предпосылки для аварии,сам же налетел на логана ( дама его попросту и не заметила),потерял равновесие и подмел проспект Ленина. Полежав и осмотрев свою пострадавшую рухлядь понял,что на ремонт денег нет и решил ,оболгав даму, получить лавэ либо с нее,либо со страховой( тонкости пусть спецы подскажут). Надеюсь,что моя версия подтвердится и мы увидим статью с извинениями этого типа.

Николай
13 июн 2019 в 21:16

Граждане, откуда в вас столько негатива и предвзятости? Кто из вас, комментаторы, был очевидцем данного ДТП? Зачем вы проявляете неуважение к участнику дорожного движения (мотоциклисту) в столь низменных и подловатых высказываниях?

По сути вопроса: на данном перекрестке сужение дороги, выезжая с ТРЕТЬЕГО ряда при движении прямо водители сами того не замечая попадают во ВТОРОЙ ряд после проезда перекрестка. Из второго- в первый соответственно. При просмотре двух видео это прекрасно видно. Оставлять место ДТП, тем более с пострадавшим- скотство. Это запрещено не только правилами, но и по морально-этическим нормам не прилично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 11:38

видимо суицидник часто головой бьется, сам накосячил, теперь денег на ремонт отжимает, а она и не заметила там удара не было скорее всего

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 18:08

Никто не виноват, просто они нашли друг друга. Одна не смотрит по зеркалам, другой шныряет между рядами.

Гость
13 июн 2019 в 21:19

Она ехала по своей полосе и не видно что она перестроилась даже так что я считаю что мотоциклист виноват потому что второй ряд автобусом был занят потом она в третьем

Noname
14 июн 2019 в 03:52

А посмотрите, как велосипедист смотрел, сам чуть в забор не улетел. Значит что-то там творилось на дороге,что он неотрывно наблюдал

Гость
14 июн 2019 в 07:43

А сам он где ехал между 2 и 3 рядом, если она еще в 3 ряду, только начала смещаться (8сек), а он уже на земле

Гость
14 июн 2019 в 07:57

Не люблю женщин за рулем, но мотоциклистов больше. Ну нет у нас культуры на дороге как и в жизни вообщем, по этому считаю что мотоциклам не место у нас, да и климат не для езды.

РичААА196
14 июн 2019 в 10:46

Яндекс такси может и жестче. Всем гонщекам на маканах и бугатти совет. Соблюдайте скоростной режим или вас снесут. Я знаю о чем говорю у меня 150 авто в такси и все в каско.

Alexandr
14 июн 2019 в 21:03

Где фото наглой рожи на мотоцикле, подрезает два автотранспорта пролетая между ними шоркается своим жиром и падает и орет мне больно больно, найдите тетеньку она виноватая я не виноватый, бедненький мой матацилк.

Игорь
16 июн 2019 в 16:40

Причём тут женщина , этот кадр на мопеде виновен

ывфпукп
13 июн 2019 в 17:09

Женщины - они такие !
Даже если покажешь как все было , все равно будут рассказывать небылицы ...
И ведь они видимо свято верят в то, что это может "прокатить" .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 19:00

какая разница чья вина, это ... даже не остановилась

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 06:20

Я конечно не эксперт, но где тут вина автомобилиста? Она едет до падения мотоциклиста и после падения мотоциклиста в своем ряду, абсолютно ровно. Что за бред вообще?

ОТВЕТИТЬ
ИМЯ *
13 июн 2019 в 21:09

скажет как алкаш фокин, что обпилась валерьянкой и все

123
13 июн 2019 в 22:19

"задним левым крылом цепляет за руку" при этом транспортное средство не задето. это руки как надо было в стороны расстовлять? Я так понимаю стандартная ситация, мотоциклист висит между рядов и пытается вырваться на "оперативный" простор, автомобилистка даже не почуствовоала касание, потому что удара не было, машина задним крылом в скользь касается локтя мотоциклиста и тот потерял равновесие.

Гость
14 июн 2019 в 09:07

Странные люди эти мотоциклёры.
Пытаются убедить всех что их беспредел на дороге это нормально... и ещё потом обижаются что к ним относятся как к конченному быдлу.

Гость
14 июн 2019 в 01:11

Уважаемые эксперты!
Просмотрите видео детально. И вы увидите, что мотоциклист ехал в третьем ряду. проехав в попутном направлении с автобусом, он только потом перестроился во второй ряд. И если вы думаете что "Логан", это авто серебристого цвета, то вы ошибаетесь. "Логан" серого цвета едет как раз по третьей полосе, впереди серебристого авто... Далее на видео не видно, но логически можно предположить что мотоциклист ехал во втором ряду, а "Логан" в третьем. Если кто кто знает из водителей, то в момент проезда светофора приходится брать немного правее, согласно расположению полос...Дама на "Логане" как ехала прямо, так и не изменила траекторию согласно полосе, и тем самым получилось что с третьей полосы сместилась во вторую, тем самым зацепила мотоциклиста крылом автомобиля, а точнее произвела касание с рукой мотоциклиста....Если кто не знает, то объясню, что у мотоциклиста локти выступают за параметры мотоцикла.
Будьте внимательны!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
13 июн 2019 в 18:18

Если ДТП не заметила, то как замечает знаки и светофоры? Может банально была пьяна?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 10:26

Не одного нормального комментария по этому поводу :
Все видели видео , видно что мотоциклист и автомобиль ехали в одном ряду , потом мотоциклист решил справа обойти автомобиль .
Виноваты оба : мотоциклист в том что не держал безопасный интервал как боковой так и перед автомобилем . Как правило у всех мотоциклистов есть права и наверняка сами водят автомобиль , когда вы уже поймете что автомобилистам тоже надо дать время увидить вас на дороге и ваши маневры а не думать только о себе .
Что касаемо автомобилистки то я бы ее обвенил только в том что она скрылась с места дтп ,в данном случаи аргументы что типо не почуствовала удара и т.д и т.п не уместны , если не чувствуешь не контролируешь ситуацию нечего садиться за руль ( сама себе проблемы создала , даже если у тебя появились сомнения что мешало остановиться и посмотреть есть ли повреждения на автомобили и т.д ) .

ОТВЕТИТЬ

-А почему она должна была остановиться?
Да правда! Почему? Она в другой раз убьёт человека и пойдёт чай пить.
Вот такие родители выдают, которые не в состоянии даже воспитать своих детей. Стыдно вам должно быть дяденька, очень стыдно, за такие то слова.

Гость
13 июн 2019 в 21:06

Пока еще рано ее обвинять, информации о касании мотоцикла с машиной нет, а то что донор там вопил, малозначительный(мягко говоря) фактор.

Гость
14 июн 2019 в 08:30

Оба врут!!! Тетка тоже врет, и мотик нарушал. Лишить обоих

Гость
14 июн 2019 в 16:20

Плюс ко всему, если ДТП действительно было, нафига ей подставлять себя под более жесткое наказание бегством?

Рич196
14 июн 2019 в 20:42

Выражу сугубо личное мнение. Многие говорят о том что яндекс такси создают аварии. Это не правда если человек проезжает по 500 км в день он профессионал. У меня есть байк если ты отстреливаешь от остановки к остановке знай что нужно включать поворотники или потом не жалуйся. И уж имей снисхождение к оленям за рулем ты ж профи. По 30 ситуаций таких в день купи велик или ролики. Но не играй в жертву с бабой

Гостьь
15 июн 2019 в 12:40

Ни разу не видел и не слышал. чтоб байкер сам упал

Гость
16 июн 2019 в 12:31

1. Женщину обвиняют в нарушении рядности. В чем состоит ее нарушение конкретно? Она пересекла линию разметки, сменив ряд? Она просто проехала перекресток прямо, так делают многие. Те, кто движется за ней, должны предполагать это, а не "быковать" на дороге и не подставляться.
2. Её обвиняют в оставлении места ДТП. ДТП, несомненно, было. Нужно установить : является ли она участницей этого ДТП. Ведь самого момента ДТП на видео не видно. И повреждений на машине нет.

Гость едешь
16 июн 2019 в 13:33

Едешь по дороге и предполагаешь кто нарушит а кто нет.вот так вы создаёте аварийные ситуации .ездить нужно по правилам

18 июн 2019 в 15:27

На автомобиле девушки, представленном в ГАИ, не было ни одного повреждения, тогда как мотоциклист показывает, что у Логана весь бок был измят!!!

И кто в этой ситуации врет???

Гость
13 июн 2019 в 16:51

Сколько этой бабке лет? Не в уме чтоли уже?

ОТВЕТИТЬ
Призрачный гонщик
13 июн 2019 в 17:25

А прав то почему ее не лишили до сих пор? С мужчинами так быстро все решают.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июн 2019 в 08:59

И вот опять,
полтора года лишения и всего лишь прав!
Вы понимаете, что это полная х-нь, что это цена жизни человека из нашего общества.
сбить и уехать - это пожизненное лишение как минимум, должно быть!
полтора года покатается на такси, а потом будет легко сбивать следующего, зная что ничего страшного за это не будет.
Ну так же нельзя, товарищи, оставить, не оказать помощи - это преступление! Покушение на убийство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 07:26

Не было бы видео с запечатленным фактом, того, что она виновата, никто бы не подавал на эту водятельницу. А раз скрылась с места дтп, то это её полностью вина. Посмотрим, что будут кукарекать те, кто тут с комбикормом во рту пытается выдвинуть свои глупые умозаключения не зная и не являясь свидетелем. Так что водятелы (не касается тех, кто знает ПДД) , кукарекайте дальше!)))

ОТВЕТИТЬ
Матацыклист
13 июн 2019 в 19:48

Чот вспомнил сейчас каменты типа Мотоциклисты могут совершить дтп и скрыться с места. Ну-ну... Какие долбоящеры такое пишут? Мне правда интересно. Что у таких индивидов в голове происходит?

Гость
14 июн 2019 в 08:10

Сашок тебе на такой мопед не заработать.учи пдд

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2019 в 11:35

Если на машине нет следов, а на записи с камеры не видно удара, то мотоциклист сам упал. И на видио он летел как все стрит..., обгоняя, меняя рядность, болтаясь по полосе от края к краю. По мне, так обоюдная вина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2019 в 19:50

Видимо было что скрывать.и пассажира неплохо бы до просить почему уехали.но им дали не сколько дней чтобы придумать.

За ЗОЖ
13 июн 2019 в 21:16

Они все в черезвычайных ситуациях неадекватные.

Гость
14 июн 2019 в 10:41

Меня больше прикалывает, когда водятлы считают, что именно им можно ездить как обезьянам(про донора), но при этом они негодуэ, когда кто то еще нарушает.