11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

25 июн 2019 в 11:11

Надо двери в автобус узкими делать. Кто пролезет, тот и в поход идет, ну а кто нет - дома остался.

Олеся
25 июн 2019 в 15:50

Я была в этом походе и женщина не в чем не виновата. Она очень сильно повредила ногу и хромала. На вершине, Марина осматривала её ногу и прекрасно знала про эту проблему. При приезде в Челябинск женщина даже не могла толком на неё наступить и нога была сильно распухшая. И её вес здесь не при чем. Я с ней уже ездила с группой и на Таганай и на Шихан и проблем не было,шла она конечно там не впервых рядах,но и не в последних. Марина виновата,что поддалась напору сильно " спортивных" и нетерпиливых и не дождалась у развилке.

Евгений
26 июн 2019 в 07:38

Я там тоже был. Вина организаторов, один сопровождающий на 50 чел. , а Марина просто оказалась в сложной психологической ситуации-вести толпу или пару человек. Я

Папа ребенка
26 июн 2019 в 12:16

И как можно было заблудиться в группе из 50ти человек? Как можно вообще летом там заблудиться? Там мой десятиклассник один легко ходил. Возможно надо сходить к психологу, не ходить в горы (про Алтай вообще забудьте, там вам не Урал), и наверное надо кому-то сходить в ювеналку. Куда еще мамаша поедет с чадом? Заблудится и погибнет в Эрмитаже?

Гость
28 июн 2019 в 21:03

мы как то тоже ходили в такой поход,я взрослый человек и то могла бы потеряться,с такими скоростями мы и красот то и не видели))))Одна была цель,только не отстать)))Но нам повезло,было три инструктора и последний дожидался всех.

Загрузка...