25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

30 июн 2019 в 12:07

Господин ТЕКСЛЕР! Госпожа КОТОВА! Ограничьте въезд в город БОЛЬШЕГРУЗНОГО ТРанспорта в дневное время : ФУРЫ, САМОСВАЛЫ, тяжелая техника должны заезжать и выезжать в Челябинск в ночное время, как в других крупных городах (чтобы не создавать пробок и проблем ЖИТЕЛЯМ города, а также чтобы не смердеть своим Черным дымом в пробках). И не допускать въезда такой техники ниже экологического стандарта ЕВРО-3-ВООБЩЕ. Успешный опыт Астаны, Москвы, Питера только подтверждает ЭТО. Пострадавшим скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 12:08

Смысл искать третьего?! Он не участник и не причина ДТП.
Умирай в своей полосе - клеймо на лоб водителю камаза

ОТВЕТИТЬ
сандор
30 июн 2019 в 12:10

я конечно не эксперт но такое ощущение что грузовик неисправен,либо если грузовик исправен то голова его водилы неисправна...
иначе какая необходимость водителю самому выезжать под встречный поток? бей впередиидущего или уходи направо...
а вообще нехай гонки устраивать на самосвалах....а водилу третьей машины оставьте в покое он вам ничем не навредил.Это самосвал должен был похоронить эту третью машину ...но он выбрал встречку.

Фабричковский
30 июн 2019 в 12:15

Какого они там водителя найти хотят, что за бред. На видео прекрасно видно как камазист несётся быстрее потока и не успевает затормозить.

Наталья
30 июн 2019 в 12:27

Постоянно езжу по загородным трассам и не перестаю удивляться как это большегрузы,камазы ,мазы,заправчики гоняют так и хочется им сказать если вам наплевать на вашу долбаную жизнь бейтись об столб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 12:29

И зачем вы его хотите найти? Он в ДТП не участвовал, соответственно не скрывался. И, сами же признаёте, правил не нарушал. А вот ваш логан явно не 60 км/ч ехал, да ещё и во вторую полосу залез зачем то. Так что между собой, с камазистом, разбирайтесь. Можно без огласки. И так всё понятно.

ОТВЕТИТЬ
петя Хрюкин
30 июн 2019 в 12:32

Большегрузы и дальнобои частенько устраивают наглые гонки на трассах... Таких нужно лишать прав пожизненно...

Алексей
30 июн 2019 в 12:34

Грузовики реально летают по городу

Дальнобойщик
30 июн 2019 в 12:36

Что-то я не понял, зачем им водитель третьей машины, он то тут при чем? Совок гнал как угорелый, про дистанцию вообще молчу. Драть три шкуры с него через суд надо за машину, лечение и моральный ущерб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 12:47

На трассе грузовики обгоняют как стоячего, хотя сам еду 90. И это при том, что у них разрешенная скорость 70.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 13:04

мне не мешают грузовики и фуры.не в городе не на трассе.поляну вокруг просекаю на три шага в переди всевозможные ситуации помогает

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 13:09

Карать строго нужно большешрузы за превышение скорости! Как и легковые! 70 по трассе для тягачей, значит 70км в час, 90 для легковых, значит 90!!!

Лариса.
30 июн 2019 в 13:16

Стою раз на остановке и подъезжает фура .ну такого огромного размера,просто ужас , .первый раз такую увидела .(((Интересно ,.что там перевозили ,.подводную лодку что ли ?Какие дороги будут ,.если такие "слоны " по городу ездят .

Гость
30 июн 2019 в 13:21

Водители грузовых машин в городе вообще в большинстве своем неадекватны в вождении, гоняют что пустые, что груженные, между рядами, с превышениями, не понимаю, как ДПС их не штрафует. Эти камазы, китайские грузовики, такое чувство что это те же водители что сначала ездили на маршрутках, а потом пересели на грузовик.

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
30 июн 2019 в 14:20

Третья машина выехала с заправки на главную дорогу не убедившись в приближающемся Камазе на большой скорости, дальше белая машина выехав с поворота начинает двигаться с медленной скоростью когда сзади уже несколько машин летят на большой скорости, Камазу ничего не оставалось как уходить от столкновения, виновность третьей машины 50%. Сами представьте вы едите по скоростной трассе вдруг с поворота вылетает машина и начинает набирать обороты, но скорость у выехавшего не та вы или врезаетесь в нее или пытаетесь уйти от столкновения в результате вы как бы виновник, но виновник тот кто не пропустил авто выезжая на основную дорогу. У меня нет прав я и то больше шарю вас идиотов.

ОТВЕТИТЬ
Ежик
30 июн 2019 в 14:29

Что за дебилизм, водитель самосвала до последнего спал за рулём, потом дернул руль и на встречу полетел, на кого вину хотят перевесить?????

Гость
30 июн 2019 в 14:30

у камаза что то с колесом случилось при торможении думаю он не совсем отмороженный вылетать на встречку с рено

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 14:38

надо бы проверить, что это за рыбаки такие. Может вообще браконьеры?

30 июн 2019 в 15:12

Жаль, что водитель логана не успел уйти вправо, хотя такая возможность была. Не хватило реакции.

Гость
30 июн 2019 в 16:50

НАДО РЫБАКОВ БЫЛО ПРОВЕРЯТЬ ОНИ НА РЫБАЛКЕ ВСЕ БУХАЮТ У ЛОГАНА СКОРОСТЬ ХОРОШАЯ БЫЛА

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 18:00

водителю рено нужно было тормозить, вплоть до остановки как и предусмотрено пдд, тогда грузовик бы проехал и не задел его

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 20:18

Камаз пожалел белую машину там бы сразу пол машины зада в салоне были.и ещё могло выкенуть на встречку.камаз профи.а вот логану от ситуации надо было уходить в лево чтоб разьехаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 06:54

Стойкое ощущение, что водителя белой машины хотят оставить козлом отпущения. Адвокат логана, скорее всего, посоветовал, т.к. знают уже, что с камазиста нечего поиметь. Водитель белой машины, срочно нанимай хорошего адвоката.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2019 в 10:17

Если посмотреть внимательно то, белый легковой автомобиль поворачивал на заправку со второй полосы после того как пропустит грузовой. Тем самым он останавливает весь поток двигающийся по дороге. Таких сейчас очень много, кто вспоминает что ему надо повернуть, а он на второй полосе и начинает резко тормозить, и пусть весь мир подождет мне надо и мне все равно кто едет сзади. Я не снимаю вину с грузовика, надо держать дистанцию. Лучше он вкатил такому тормозу чем выехал на встречку, было бы проще доказать свои невиновность или установить вину. А так хочу сказать что сейчас без хорошего регистратора даже из дома не выходи, а тем более ездить по дорогам

Краб
1 июл 2019 в 11:45

Виноват камазист, выехал на встречку. Если его "подрезали" тормози в своей полосе.

Водитель
1 июл 2019 в 11:55

Гости пишущие коменты на это ДТП, Вы совсем не дружите с мыслями своими? Во первых это город а не скоростная трасса как пишет один.... Виноват Китайский красный самосвал 40тонник! 1. Самосвал ехал в крайней левой полосе что ему запрешено 2. Самосвал ехал с превышением скорости 3. Самосвал в последний момент увидел стоящую на левый поворот (поворачивать там кстати вроде запрешено т.к. 2-я сплошная там) белую машину 4. Самосвал нарушил общепринятое правило что в любой ситуации запрешено выворачивать на встречную полосу!!!!! P.S если бы логан не ушел вправо то его бы просто раздавило и смяло о деревья что снес самосвал! Администратор введите функцию которая разрешает писать комментарии к ДТП только после введения серийного номера водительских прав...