3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Челябинец на мотоцикле без номеров погиб, влетев в бетонное ограждение

Его пассажир в коме

Поделиться

Авария произошла рано утром в Центральном районе Челябинска

Авария произошла рано утром в Центральном районе Челябинска

Поделиться

38-летний челябинец на мотоцикле Kawasaki без госномеров влетел в бетонное ограждение и погиб. Мужчина ехал без водительских прав. Его пассажир получил тяжёлые травмы и сейчас находится в коме. Авария произошла в районе Шершней — около дома на Ключевой, 16б. 

— ДТП зарегистрировано 30 июня в 5:10. Водитель мотоцикла Kawasaki 1981 года рождения не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — бетонное ограждение, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Пассажир — мужчина 1983 года рождения — доставлен в больницу. Проводится проверка.

Пострадавшего увезли в областную больницу № 3. Как рассказали в медучреждении корреспонденту 74.ru, состояние мужчины оценивается как крайне тяжёлое, у него сочетанные травмы. 

— Пациент находится под наблюдением реаниматологов, травматологов, нейрохирургов и общих хирургов. Оказывается вся необходимая помощь, — добавили в медучреждении.

В прошлую субботу, 22 июня, в центре Челябинска произошла авария с участием мотоцикла и «Яндекс.Такси». Мотоциклисту понадобилась помощь врачей.

Стали свидетелем этого или другого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку