Все новости
Все новости

На Южном Урале за выходные утонули три человека

Один из них плавал на надувном матрасе, двое других рыбачили в резиновых лодках

Отдых на воде закончился трагически для троих южноуральцев

Отдых на воде закончился трагически для троих южноуральцев

Поделиться

В воскресенье, 30 июня, на Южном Урале утонули три человека. Они купались в не предназначенных для этого местах. Трагедии произошли в Верхнеуральском, Кизильском и Кунашакском районах, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

— В минувшее воскресение трагический случай произошел на Верхнеуральском водохранилище в районе поселка Желтинский. В 300 метрах от берега на надувном матрасе купались два человека, один из них утонул, — рассказали в ведомстве. — Ещё два случая произошли в Кизильском районе на реке Урал и Кунашакском районе на озере Уелги. В обоих случаях утонули мужчины, которые рыбачили на резиновых лодках. Обстоятельства произошедшего уточняются.

По данным 74.ru, погибший на Верхнеуральском водохранилище — 31-летний мужчина. Его тело до сих пор ищут.

Поделиться

С начала сезона в водоёмах Челябинской области погибли четверо детей. 13 июня в Аше утонул пятилетний мальчик, игравший на берегу вместе с другом — взрослых не оказалось поблизости. 3 июня трагедия произошла в Челябинске — на карьере утонул 13-летний подросток. 28 мая 15-летний мальчик погиб на воде в Магнитогорске, а 24 мая в Копейске 13-летний ребёнок спас своих товарищей, которые могли утонуть, но сам выбраться уже не смог.

Стали очевидцем происшествия на водоёмах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.Телефон службы новостей 7–0000–74. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter