13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (849)

29 июл 2019 в 21:55

У него в голове чивапчичи, какие правила ПДД

Елена
29 июл 2019 в 21:56

Косилов выглядит мерзко...До публикации видео он говорил,что авария на его полосе и он не виноват.Как хорошо,что есть это видео и можно наблюдать настоящего виновника! Молодцы 74.ру.,показали правду!Спасибо свидетелю за видео!!!

Гостья
29 июл 2019 в 22:09

Ну что, ораторы предыдущей статьи, где вы???? Куда подевались ваши посты, где вы обвиняли водителя лады???
Достаточно было нарисовать на обычном листке бумаги схему движения и места повреждения на авто и место положения после дтп, чтобы понять кто на самом деле виноват!!!

Яна
29 июл 2019 в 22:09

Так....курочку Равис не берём!! Протест!! Девушке - скорейшего выздоровления!!

Сергей
29 июл 2019 в 22:11

Позор тебе,Косилов,ПОЗОР!!!Ребятам скорейшего выздорвления.Редакция 74.ru, молодцы!

Гость
29 июл 2019 в 22:16

Четко видно, что Весту не занесло, водила Весты первый среагировал и пытался уйти от столкновения. Опыта нет видимо, уходить надо всегда вправо. А вот о чем думал водила Лексуса? Даже водила обгоняемой Креты (она вроде) среагировал и затормозил уступая Лексусу. А этот обморок прямиком на Весту!

Гость
29 июл 2019 в 22:29

Так оно и было - предумышленная авария ( " я сам с папой не ехал в машине, но мне он рассказал"). . А про покушение придумать - фантазии не хватило? Стыд и позор. И всё на голубом глазу. Неужели накажут генерального директора, как рядового водителя? или "Лада" окажется виноватой?

Гость
29 июл 2019 в 22:29

Если внимательно посмотреть видео, то видно, что хундай, которого обгонял лехус, притормозил, там бугор такой не хилый на дороге. Лехус решил не останавливаться, а просто обогнать, причем пытался объехать еще какую то кочку, не смотря, на то что едет встречка. Состояние дорог косвенно повлияло на ДТП. Автор видео кстати тоже частично на встречку выехал из за бугра на дороге.

29 июл 2019 в 22:36

Косилов хочет оставаться публичным и быть социально-отвественным.. в связи с этим он должен был не свое авто осматривать а всячески помогать пострадавшим..
А также, если не пил, козырять своим освидетельствованием..
Однако этого не было
Вывод - был пьян..

Гость
29 июл 2019 в 22:37

видно что косилов хотел на левую обочину уйти но потом передумал и попытался вернутся к себе на полосу. он и водителю лады не дал вправо на обочину уйти напугав его своим маневром а когда лада попыталась его обехать слева протаранил ее неожиданно сманеврировав к себе на полосу. если бы каждый завершил свой маневр без панического дергания рули вполне могли бы разьехаться. если бы водитель лады уврдил свой автомобиль вправо на обочину, то возможно пострадала бы только лада слетевшая с дороги, как вариант косилов бы ее протаранил с аналогичными последствиями (скорее всего водителя бы убил) приведи к опрокидыванию .девушка наверное между спинок передних сидений торчала с парнями разговаривая, вот и вылетела головой. сидела бы за сидушкой не так бы травмировалась. косилов виноват однозначно. спровоцировал аварию. девушке и ребятам выздоровления. косилову кару юридическую и небесную.

29 июл 2019 в 22:40

Виноват водитель весты. На видео чётко видно, что столкновение произошло на косиловской стороне проезжей части, куда прилетела лада. Очевидно, её водитель испугался внезапно появившегося джипа и, забыв правило "Умирай в своей полосе", крутанул влево, на встречу, пытаясь объехать джип, который к моменту удара уже успел вернуться на свою полосу. Если бы водитель весты ничего не делал, кроме экстренного торможения, как и предписывают ПДД, он задел бы левый задний угол джипа. Если бы он, тормоз, немного сместился вправо, к своей обочине, вообще бы они разъехались нормально. Всё это есть на видео, смотрите внимательно. Если у Косилова был регистратор - там вообще как на ладони.

Гость1
29 июл 2019 в 22:47

А теперь все дружно и внимательно посмотрите видео ещё раз! Веста ехала вообще по середине дороги!!! и скорость даже не всматриваясь у весты больше! Увидели лексус и накинулись! завистники позорные.

Гость
29 июл 2019 в 22:54

Очень бы хотелось, чтобы Косилов ел теперь свои вонючие чивапчичи в колонии-посёлении

Ирина
29 июл 2019 в 23:07

все мы водители и все нарушаем , случилось страшное . Но человеком надо оставаться в любой ситуации !! Господин Косилов ,на месте помощь не оказал, но хоть сейчас не оставайся в стороне .Помоги молодым людям , помоги им оправиться, ведь сейчас много сил и финансовых затрат на их семьи ляжет. Ведь девочке на всю жизнь память будет ,так как лицо пострадало тоже и неизвестно как из комы выйдет . Верни новую машину владельцу, извинись публично и покажи ,что ты сожалеешь и готов все компенсировать , тебе еще жить в этом городе. Больше "Равис " из -за принципа не покупаю !!!!!!

Гость
29 июл 2019 в 23:09

Два варианта либо пьяный что наверняка либо в телефоне ковырялся. Ему необходимо у палаты девочки находиться помогать чем может и молиться чтоб в живых осталась. Это единственный вариант выйти достойно из ситуации...если из нее вообще можно достойно выйти

Гость
29 июл 2019 в 23:11

Исход разбирательств,думаю,понятен

Евгений
29 июл 2019 в 23:11

Всем пострадавшим скорейшего выздоровления, а Руслану пожал бы руку

Иван
29 июл 2019 в 23:12

Спасибо за правду ребята

Гость
29 июл 2019 в 23:17

Косого на бутылочку вместо курочки! Сразу понятно было что он нагло врал и пытался замять всё!

гость
29 июл 2019 в 23:23

Давайте смотреть на аварию без призмы лексуса и депутатства. Подобные ДТП уже обсасывались сотнями. Один водитель для обгона вылез на встречку - другой неверно на это среагировал, в итоге столкновение на полосе изначально выехавшего. Итог - иногда обоюдка, чаще вина второго водителя.

гость
29 июл 2019 в 23:50

Косилов шел позади хендая и не мог видеть колдобин на дороге впереди, не мог также видеть уходящей вправо дороги, ему вынужденно пришлось выходить на обгон, когда впереди идущий хендай резко по тормозам перед ухабами ударил. И когда Косилов пошел на обгон, "сплошной" там не было видно практически, все он правильно сделал. Пацанчик же на белом тазе летел навстречу, видя перед собой отчетливо качество мокрой дороги и видя изгиб дороги. Если бы пацанчик на тазе притормозил и остался на своей полосе, то, возможно, все и обошлось бы. Сложная ситуация. Вина дорожников тоже есть тут, если бы ям не было, этого бы не случилось. Все началось с резкого торможения перед ямой хендая и вынужденного обгона Косиловым. У Косилова на видео один явный минус, за который его подтянут - за то, что сразу не вернулся на свою полосу после обгона.

вовока
30 июл 2019 в 00:04

байкон недели 2 не покупать в сети равис курей и пипец ему пришел

30 июл 2019 в 00:04

Социально-отвественный Косилов - миф развеян..

Алексей
30 июл 2019 в 00:31

Я в шоке, они совсем оборзели, надо запретить эти номера ООО, от кудого берутся эти взрослые дети, я сегодня ехал от чёрной речки в сторону петроградки некого не трогал, по второй полосе на ваз, и тут точно токой же lexsus ООО, взял и бортонул меня, вправо, он ехал по трамвайные путям, как вы думаете моя реакция?, я его бы лешил сразу этих гребаных табличек, ООО они задрали себя вести так на дорогах, предлогаю сделать протест против номеров ООО, и ещё каких там, как и спец маяки синии,!

Владимир
30 июл 2019 в 00:38

Вот они, законотворцы, во всей своей красе. Сами придумывают законы, принимают их и сами же нарушают.

Лутфуя Рамзилоева
30 июл 2019 в 00:38

Не понимаю чему вы тут радуетесь? Ну видео вам показали и что? Учитывая общественный резонанс и предвзятое отношение к одному из фигурантов уголовного дела, суд имеет право это видео в расчёт не брать! Имеет такое право и точка! Точка после единицы и шести нулей:)

Nata
30 июл 2019 в 00:39

Косиловы - мерзкое семейство. Эта ситуация как нельзя лучше иллюстрирует всю его гниль

Алекс
30 июл 2019 в 01:06

повнимательнее если посмотреть ладу в повороте заносит. видимо начал тормозить и его понесло. удар уже был на встречке для лады.
опасный маневр лексуса + неопытность водителя лады. очень спорное с точки доказательства вины дело.
а по справедливости виноват водитель лексуса.

Гость
30 июл 2019 в 01:22

Может, теперь его дурацкая реклама исчезнет хотя бы из парков нашего города...И кстати, была очень загадочная смерть директора птицефабрики Лежнева..

Гость
30 июл 2019 в 01:27

Животные. Не о здоровье отца вы думали, а о том как это скажется на вашем бизнесе.

Егор
30 июл 2019 в 01:49

Когда авария произошла, Косилов утверждал, что на фото не он и в это время он был у врача 😆. Договорился, спасибо видео и Руслану.
Надеюсь посадят гада, хотя с его деньгами и связями, скорее нет((.
Парень на Ладе на инстинктивном уровне повернул на право. Жалко ребят, совсем молодые, а пьяный Косилов лишил их здорового будущего, все бесследно не проходит. Очень жаль девушку, здоровья ей. Желаю скорейшего восстановления и сил на суды.

30 июл 2019 в 01:59

У меня вопрос, нормальный человек станет обгонять на повороте? Косилов виновен 100%

Гость
30 июл 2019 в 06:22

На повороте яма заделана. Нет там ямы, которую надо было бы объехать.

Гость
30 июл 2019 в 06:37

ну а почему не пишут про водителя кроссовера, который оставаясь в своей полосе перед ямой максимально сбросил скорость, он полностью выполнил ПДД. А косилов полез на встречку через сплошную, обгоняя этот кроссовер. Авария как следствие такого маневра. 100% вина косилова

Гость
30 июл 2019 в 06:38

Судя по видео первоначальный удар произошел или в центре дороги или всеже ближе к полосе по которой ехал хендай и авто с регистратором. НО! Авто авто Касилова нарушено изначально ПДД. Обгон изначально запрещен был так как у него была недостаточная видимость (дорога уходила в право) у те кто пишут что якобы виноват хендай из за того что притормозил перед ямой идите в баню... Так как например за авто хендай мог быть затор и водитель хендай готовился к полной остановки транспортного средства! И куда бы Касилова тогда бы перестроился? А раз Касилова не успел среагировать на подобный маневр впереди идущего авто то у меня есть несколько вариантов это обяснить 1) не соблюдал скоростной режим. 2) не соблюдал дистанцию. 3) находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Возможно были все три варианта. Теперь перейдем к водителю лады. К нему могут предраться из за того что он уходя от удара вельнул в лево. Так как скорее всего он подался инстинкту самосохранения и пытаясь уйти от удара влево. Хотя согласно ПДД он этого делать не должен был, а должен был не меняя своей полосы снизить скорость и остановиться (к сожалению все законы пишут такие как Касилов) если честно я от всей души желаю всем скорейшего выздоровления! И девушке как можно скорее придти в сознании и идти на поправку!!! Водителю лады нужно срочно найти адвоката . Так как могут сделать обоюдную вину!

Челябинец
30 июл 2019 в 07:05

Отвратительно работать с таким человеком, который врет и не краснеет

антисталин
30 июл 2019 в 07:05

Косилов, безусловно, виноват. Режет глаз, конечно, обилие социальной ненависти в коментах, не имеющей к трагедии никакого отношения. Кстати, крупный бизнес заказывает рекламу и статьи под рубрикой бизнес на этом сайте, несёт кучу лаве порталу 74.ур, - и недаром туда почти всегда закрывают право коментировать. Чтобы вы не испортили облик сайта, "радетели за правду". =) Вообще, радетели за правду, за справедливость: как вас много оказывается, в таком прекрасном городе живу. И какие вы культурные. И самое главное - как много от вас толку.

Гость.
30 июл 2019 в 08:30

Гнилой он человек, недаром его взорвать хотели в 90-е. Но не повезло ребятишкам.

Гость
30 июл 2019 в 08:40

Больше не покупаю Равис😤

Гость
30 июл 2019 в 08:52

#Вспомнимпродкорпорацию

30 июл 2019 в 09:00

Нужно присоединяться к автору видео с регистратора с его гражданской позицией. Бойкот продукции РАВИС.

Лолка
30 июл 2019 в 09:01

ПОЗОР Косиловым! Врал вчера в своем интервью! Натворил делов-ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ!

rdn
30 июл 2019 в 09:05

Если отбросить всю классовую ненависть к буржуям и хозяевам жизни - не так все однозначно. Никаких сплошных. Никаких знаков (по крайней мере не видно). Перед лексусом тормозит машина (потому-что дорога говно). Лексус видно что не ожидал и резко объезжает слева. Никакой скорости "несся по встречке" не видно. Он еле едет (да и как можно нестись по бездорожью). Лада по сравнению с лексусом - реально летит. Лексус вроде как даже на свою полосу успевает. Если бы лада чуть правее взяла то столкновения не было бы. Но т.к. она летит - то думать некогда. Рефлекторно уходит на встречку. В принципе слова Косилова про "Надо разобраться и ждать разборов" понятны. Никакого хамства на видео не увидел. Стечение обстоятельств (во многом из-за фактически отсутствия дороги).

Мнения разделились
30 июл 2019 в 09:13

Вследствие прочтения комментариев вырисовывается картина, достаточно обыденная для Челябинска. ПДД все трактуют кто во что горазд, не именно по ПРАВИЛАМ, а скорее по своим ПОНЯТИЯМ этих правил... А понятия этих правил, для промышленного региона в целом, достаточно удручающие...

Гость
30 июл 2019 в 09:16

У их родителей украл ваучеры, а теперь у них самих украл здоровье.
Почему нет медосвидетельствования этой "курочки на бутылочке"?

Гость
30 июл 2019 в 09:45

Предлагаю всем бойкотировать покупку продукции Равис!

Гость
30 июл 2019 в 09:51

Косилова нужно довести до суда, что бы он не отмазался. На видео видно как он намеренно совершал обгон в повороте и т.д

Сергей
30 июл 2019 в 09:52

А никто не задовался вопросом, что ладу занесло при торможении, а у косого и намёка на возврат на полосу не было.

Гость
30 июл 2019 в 09:52

"Равис" то тут при чём? Там люди и так за копейки работают. Давайте из-за этого "..." людей и их семьи без работы оставим?!
Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Ждём:
фото свидетельства о том, что на месте аварии были жена и внук,
федеральные СМИ, для широкой огласки,
результат анализа крови Косилова в день аварии,
объяснения наличия водительских прав у Косилова,
заинтересованности прокуратуры в объективном расследовании.

Гость
30 июл 2019 в 10:07

При чём тут фамилия Косилов.Два участника движения,один был уверен в обгоне,другой перемудрил с манёвром,влево зачем то пошёл.Видимо так обучали,или левша.

житель колхоза
30 июл 2019 в 10:10

Из материалов следствия будет так: Дак там же знак "односторонее движение", таз по встречке ехал.....