Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Авария произошла в воскресенье, 28 июля, около двух часов дня. Гендиректор «Рависа» Андрей Косилов на своём Lexus с номерами ООО выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Вестой». В отечественном автомобиле ехали трое жителей Екатеринбурга. 22-летний водитель и 19-летняя пассажирка, сидящая сзади, госпитализированы в областные больницы Челябинска и находятся в коме. 22-летний пассажир с переломами и ушибами лечение проходит в военном госпитале в Екатеринбурге.

В отношении Андрея Косилова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). Расследованием занимается региональный полицейский главк. Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на видеозаписи видно, как гендиректор «Рависа» нарушает этот запрет. Однако бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто сейчас в сознании) уверяет: возможность съехать в правый кювет у них не было. Мы подробно разобрали эту аварию с автоэкспертами.

После аварии на этом участке трассы «Байрамгулово — Новоандреевка» закатали ямы. Дорожники заявили, что работы были запланированными.

Всё о столкновении Lexus гендиректора «Рависа» и «Лады» — в материалах 74.ru.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter