26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:00

Да, скорость вообще очень хорошая...
Непонятно только почему пытался туарега слева обрулить - обгонял газель, да не успел?
ППЦ.

прежнев
9 авг 2019 в 11:01

водиле автобуса дать "премию касилова" за ложь. Зная что в туареге все погибли решил свалить вину на невиновных. Это как называется???

Гость
9 авг 2019 в 11:02

по мне дак туарег не понятно зачем рыпнулся налево не убедившись в безопасности маневра а автобус просто уже не в состоянии был затормозить и протаранил его в бок. туарег спровоцировал аварию.

Гость
9 авг 2019 в 11:04

Вот судьба... злодейка.
Надеюсь не бросят они девочку, выжившие. Удочерят..

Гость
9 авг 2019 в 11:11

Наконец-то стало все понятно.Водитель внедорожника начал маневр,не убедившись в его безопасности.Водитель внедорожника пусть учится шить варежки.На зоне пригодится.

Гость
9 авг 2019 в 11:15

Какая дистанция, если автобус решил по встечной обогнать поворачивающего налево?

Гость
9 авг 2019 в 11:15

А водиле туарега когда трогался в зеркало заднего вида посмотреть слабо было?!!

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:17

куда этот д....л летел?

Гость
9 авг 2019 в 11:20

Кошмар

Гость
9 авг 2019 в 11:25

В похожей аварии погиб губернатор-комик Евдокимов. Пытались завиноватить водилу Тойоты, выполнявшего маневр Туарега.

Гость
9 авг 2019 в 11:28

видео где?

Гость
9 авг 2019 в 11:43

Уснул. Или тормоза отказали.

Гость
9 авг 2019 в 11:44

Как их можно называть челябинцами, если они изменили город проживания? Чисто ради новости?

Гость
9 авг 2019 в 11:54

Люди, вы серьезно считаете, что туарег виноват? Не знаю, что вам движет, зависть что ли, что у него машина дорогая?

По видео ясно видно, что туарег стоял на повороте налево во втором ряду. Автобус летел как раз по этому ряду. Даже если бы туарег остался стоять, его бы автобус точно также снес. Может, как раз, водитель и пытался уйти в последний момент от автобуса, но мешала встречка - уже сложно судить.
В любом случае, автобус вообще не тормозил, а летел на полной скорости в овраг. От удара он даже направление движения не поменял, т.е. ничего бы не изменилось. Налицо вина водителя автобуса.

Гость
9 авг 2019 в 11:56

Вы как все смотрите таурег стоял на повороте на анапу с левым поворотником а не аварийкой, внимательно смотрите его фургон обьезжает справа те это по любому не обочина и журналистам прежде чем писать было бы очень неплохо изучать место происшествие и знать за поворот и не строить домыслов об обочине. Позор.

Гость
9 авг 2019 в 12:03

Хорошо, что есть видеокамеры с записью.
Водитель внедорожника, угрохал собственных детей и подругу семьи. Покалечил посторонних в автобусе. И нагадил водителю автобуса, на всю жизнь.

Я вижу тут все комментаторы на проверку зрения просятся.
Автобус на аварийке сразу ехал, по какой причине не знаю это раз.
Во вторых он со своего места далекооооо видел этот перекресток. И туарега тоже.
И в третьих: за автобусом еще авто едет. То есть автобус на аварийке обгоняет авто и сносит туарег. Похоже на отказ тормозов...

Гость
9 авг 2019 в 12:07

Всех кто обвиняет Туарег - на кол. Вы потенциальные убийцы. Обгон ТС с включенным левым сигналом поворота ЗАПРЕЩЁН.

Гость
9 авг 2019 в 12:07

Во диванные эксперты в первых комментах жгут. Автобус перед т-образным перекрестком вообще похоже не тормозил - впри любом раскладе с такой скоростью лежал бы в кювете. Таурег стоял в крайней левой и пропускал главную. Оказался не в том месте и не в то время. А уж что было с тормозной системой автобуса или в голове у его водителя обязано выяснить следствие.

Гость
9 авг 2019 в 12:13

Я правильно понял, в Туареге было шесть человек и трое погибли?

Дежурный
9 авг 2019 в 12:15

Витьки, как же так?...
Земля пухом...
Осторожнее будьте...

Гость
9 авг 2019 в 12:16

Кстате ни кто не обратил внимание на начло видео, встречное авто мне кажется едет с включенным дальним светом?! возможно водителей и туарега и автобуса просто ослепило?!

Фото пользователя
9 авг 2019 в 12:19

бог мой, как страшно ((

жека
9 авг 2019 в 12:28

Кто минусит?? всем ..слепошарые которые что ходят по городу что ездят ??

Гость
9 авг 2019 в 12:33

Я, понял так, что большинство комментариев от таких же, как и водитель автобуса.
Видно WW поворачивал налево с главной, направо в один город,налево в другой город, мимо WW с право проехала Газель,WW пропускает кто едет по главной, а водитель автобуса не вписался в поворот. Это подтверждают люди, находившиеся в автобусе.
Посмотрите несколько раз видео прежде чем комментировать.

Гость
9 авг 2019 в 12:34

Для глупцов есть Гугл карты, там 2 полосы одна из них для поворота на лево на Анапу!!автобус как у туарег ехали на Анапу!!!!т.е. или отказ тормозов или уснул водитель автобуса судя по скорости он бы все равно с моста ушел в обрыв там спуск плавный он не мог не увидеть туарег!и не мог с такой скоростью совершит поворот на Анапу!!! куда ему и нужно было!!!Еще раз ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТО СПАСЁТ ВАМ ЖИЗНЬ!!!На дороге вы не одни, не ты так в тебя....родители потеряли детей, дочка маму!!!!а могли отделать травмами будь пристегнуты все

Гость
9 авг 2019 в 12:53

Уехавшие из Челябинска в поисках лучшей жизни. Где воздух чище, зарплаты больше. Жили в Москве и Анапе. Вот судьба злодейка. За что это дтп данной семье и пассажирам автобуса? "пункт назначения" это фильм а это жизнь, реальность. Соболезную.

Гость
9 авг 2019 в 12:58

Я в..... от количества комментаторов обвиняющих водителя внедорожника. Если они ещё и водители, то страшно от мысли кто сидит за рулём авто в соседнем от тебя потоке.

Фото пользователя
9 авг 2019 в 13:00

Все дни писали что лоб в лоб? выезд на встречку якобы? а видео вообще не 100 летней давности с какой нибудь Доминиканы? А если это именно то видео, так Туарег получил того чего хотел, виновен 100% в аварии, так перед автобусами не выезжают! автобус не остановить! Не убедившись в безопасности манёвра, водитель Туарега спровоцировала страшную аварию.

гость
9 авг 2019 в 13:05

как же жаль детишек((( вот куда водители вечно спешат??? Едешь по городу 60, как полагается, так тебе еще особо нетерпеливые сигналят... Из собственных наблюдений - едешь по правилам или гонишь - все равно все встречаются на ближайшем светофоре, максимум, который ты выиграешь это минут 5... И они определенно не стоят жизни... Люди, на тот свет мы все успеем, там места хватит всем, не спешите!!!

100
9 авг 2019 в 13:07

Такое ощущение, что сегодня день слепых комментаторов.) Там Т-образный перекресток. Главная дорога, относительно автобуса и Таурега, поворачивает направо. Таурег стоит в левой полосе с включенным указателем поворота и пропускает встречный транспорт, движущийся по главной. По правой полосе мимо него спокойно проезжает Газель и поворачивает по главной направо. Водитель Таурега пропустив три встречные машины с главной, начинает движение с целью поворота налево на второстепенную. В это время сзади прилетает автобус, который вообще в этой полосе находиться не должен был. Кроме того, Таурег в левой полосе стоял не менее 10 секунд и не увидеть его водитель автобуса в принципе не мог. Если бы это был отказ тормозов, то что тогда мешало водителю автобуса объехать Таурег по правой полосе, она в этот момент была свободна. Значит правильно изначально предполагали - уснул за рулем.

Гость
9 авг 2019 в 13:18

капец сколько глупцов минусует адекватные коментарии...кто эти люди??пешеходы???или вы перелбуетесь когда официальную версию объявят....когда появилось информация я думал ну точно туарег обгонял не успел зацепила автобус и т.д. но тут вообще всё ясно!Гугл карты есть там один поворот на Анапу после Новороссийска с мостом и кюветом с лева включите мозги посмотрите разметку....такого общественного мнения я не ожидал....

Гость
9 авг 2019 в 13:19

А по мне, так водитель автобуса виноват! Внедорожник с поворотником был, а не с аварийкой! И поворачивал налево, пропустив всю встречку! Водитель автобуса "летел"... Вот и "долетался"

Гость
9 авг 2019 в 13:21

Вина водителя автобуса! Машина стояла на перекрёстке для поворота налево! (если. Бы с обочины выезжал, то попутные авто были бы ближе к камере, а они за фольцом проезжаю!)

Гость
9 авг 2019 в 13:32

из видео следует что автобус на встречку выехал имея возможность проехать перекресток в правом ряду. либо у него отказали тормоза.

Гость
9 авг 2019 в 14:04

НАРОД, вы совсем что ли уже??? Или это ту**ые тролли сидят и всякую ересь пишут про Туарег ?? Или у половину наших "уважаемых" жителей области опять ПУКАН горит от того , что это ТУАРЕГ : типо он стОит дофига,они мажоры и вообще из за них пострадали в автобусе туристы? Если в нашем городе живёт столько бессердечных, злых и глупых людей, то я теперь понимаю, почему многие валят отсюда , не из-за ЭКОЛОГИИ , а из за местного контингента..... И у меня вопрос : почему адекватные комментарии по этой статье уходят в "минус", а бредовые в "плюс", у нас серьёзно столько слепых и не очень умных людей в городе???

Гость
9 авг 2019 в 14:17

Оксана, Илюша, Софа... пусть земля вам будет пухом. Слов нет, одни слезы.

Гость
9 авг 2019 в 14:51

Как в Туареге поместилось 6 (ШЕСТЬ!!!) человек?

Правосудие
9 авг 2019 в 15:23

Хорошо, что вину устанавливают не по комментариям на 74. Зачем троллить и защищать водителя автобуса? Он убийца.

Гость
9 авг 2019 в 15:32

Выражаю глубокие соболезнования родителям и родным этих деток...😢 Водитель автобуса виноват 100%!!! Я понимаю, что они много работают, устают. Всех денег не заработаете!!! Если чувствуете, что спать хотите или сильную усталость не садитесь за руль!!! Вы не одни едете... вы везёте не дрова, а людей, детей!!! Вы берёте на себя такую ответственность изначально! Водитель W. не виноват. Бедные дети(((...

Гость
9 авг 2019 в 16:37

Пристегивайте детей, возите их в автокреслах. Возможно это когда - нибудь спасет им жизнь. Почему в машине дети были не пристегнуты?

Гость
9 авг 2019 в 18:47

В Туареге 5 (ПЯТЬ!!!) посадочных мест. Только 5 и ни как иначе. Ехали 3 взрослых и 3 ребенка, причем один 16 лет (по сути уже еще один взрослый), второй 10 лет и третий 4 года (должен ехать только в кресле! - где оно стояло?). Я не оправдываю водителя автобуса - он виноват однозначно (по видео все видно), НО ... водитель Туарега сев в машину с таким количеством пассажиров и без детского кресла обрекал их в случае аварии на травмы (как минимум). По всей видимости все кто ехал на заднем диване не были пристегнуты, а 4-х летняя девочка была на руках у матери. Дорога вещь опасная, если не ты влетел, то в тебя. К этому надо быть готовым всегда и соответственно принимать меры по минимизации последствий. Поэтому, именно водитель Туарега (в этом конкретном случае) виновен в жертвах - он убил своих детей, женщину и покалечил малышку!!!

Гость
10 авг 2019 в 08:25

Люди в основной своей массе, все же глупые. Интересная штука- жизнь