27 мая среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
12 авг 2019 в 15:48

Как все красиво расписали, работы ведуться)))))

Гость
12 авг 2019 в 16:12

Отсутствие контроля со стороны надзорных органов, безнаказанность, аффилированность с властью, отсутствие совести у собственников УК приводят к таким результатам; бездействию, отпискам, разрушениям, воровству! И даже после этого происшествия никто из администрации или прокуратуры не привлечет к ответственности УК.

Гость
12 авг 2019 в 16:16

Как это ничего не угрожает жителям???? Плиты висят, с потолка льется и ничего не угрожает? По хорошему, жильцам скинуться на опытного юриста и подать в суд на этот ДЕЗ Калининского района, чтобы привлечь к ответственности, не платить им пока не начнут выполнять свои обязанности. Но это в идеале, при той коррупции что есть, этого не добиться. И при чем тут кап ремонт? Содержать в нормальном состоянии имущество без замены глобальных составляющих это не кап ремонт. Деньги собирают, а ничего не делают. Вот если бы при жалобе жильцов за неисполнение лишали платежей управляющие компании пока не выполнят что должны, вот тогда было бы всё по другому. А так....всё как в бездонную бочку...

гость
12 авг 2019 в 16:18

ДЕЗ Калининского никогда не работал и не будет работать,рыба гниет с головы,пора вышестоящих менять.

Гость
12 авг 2019 в 16:20

Тихо шивером шурша, едет крыша не спеша!

Гость
12 авг 2019 в 16:26

постоянно ходим на почту отделение номер 3 в 4х этажке Чичерина, 38б, вокруг с ребенком иногда обходим дом, там с торца скоро также рухнет, трещины огромные, спереди похоже тоже есть наклон, но спереди вообще огромные какие-то арки приделаны, упадет там вообще всех прибъет

Гость
12 авг 2019 в 16:35

А в России ВСЁ как в бездонную бочку. Любую сферу взять и посмотреть.

Гость
12 авг 2019 в 16:57

Живу в этом доме. Не однократно обращалась в ЖЭК и во все инстанции, к дому не проехать, единственный проезд через соседнее общежитие и асфальта там нет и в помине. Установленные во дворе спортивные снаряды стоят кое как, когда прохожу мимо и вижу как дети качаются, становится страшно. После дождей в подъезде вода течет по швам и НИКОМУ ДЕЛА НЕТ!!!!! Отправляют от одной инстанции к другой и ничего не меняется!!!!!

Алекс
12 авг 2019 в 17:10

На ДЭЗе где сядешь - там и слезешь. Они легко отобьются в судах от любого иска. Проблему нужно решать на уровне муниципалитетов. Еще 15 лет назад говорилось, что денег на ремонт нет и не будет. Это только Москва может сносить хрущевки и строить новое жильё. В наших реалиях делать капитальный ремонт за счет надстройки мансардного этажа. Опыт есть, дома есть. Если ничего не делать - будет падать. Нужна городская программа. Беда в том, что город с 4-мя переходами справится не может. А тут сотни домов...

Гость
12 авг 2019 в 17:19

Хрущебы давно свой век отжили!Даешь реновацию!

Гость
12 авг 2019 в 18:39

Да бесполезно судиться с шаражками, где интерес татупедов. Оттого и ГЖИ импотентно пишет отписки гражданам, а подконтрольные привластным конторки продолжают работать никак, собирая при этом деньги. Потому и КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА реальная оппозиция и в мосгордуме и тверьгордуме, и заксобрании чел. области. Единовластие этих **** опьянило от вседозволенности и безнаказанности. Люди! Поймите, политика везде и во всем, ее влияние простирается на все сферы нашей жизни. И если вы думаете, что вы аполитичны, вы не лезете В ЭТО.... нет. Вы платите по тарифам, кем-то утвержденным. Платите за питание ребенка в саду и школе, а кто и как там выиграл тендер на поставку продуктов? Если вы и не лезете, то политика к вам лезет точно.

Клевер
12 авг 2019 в 19:38

для пострадавших квартир: после залива офиц. письмом вызываете УК, составляете акт, заказываете оценку, желательно с участием УК в осмотре оценщика, получаете отчет, пишете иск в суд с приложением отчёта, получаете решение и испол. лист, который закидываете на расчёт. счет УК в банке, безакцептно деньги перечислят вам на счет

Гость
12 авг 2019 в 20:41

уже 8 год пишу заявления о проведении ремонта кровли, 5 лет был директор смирнов- ваще ничего не делал, сейчас новый директор, хоть как-то шевелится, делают заплатки, но так как делают рукопопы, кровля так и течет. Капитальный ремонт передвинуть невозможно, регоператор хуже чем пф рф, обращалась в жилищную инспекцию, чета как-то зашевелились после этого, но эффективности от ремонта- 0, 0001 %.

Гость
12 авг 2019 в 22:51

А что то тут ни госпожи Котовой, ни господина Текслера не видать. Кишка тонка решать серьезные вопросы, или ещё не всё лярды от самитов распилены?

Гость
12 авг 2019 в 22:52

Уже давно надо прикрыть эту лавочку ДЕЗ, там просто собирают деньги, ни ремонта, ни ответов, ни чего, просто посылают. Как так, глава города надо порядок там навести

Дундук
13 авг 2019 в 09:46

Раз крыша дырявая, то все крепления между панелями последнего этажа и ниже, точно также ржавеют, и весь дом рискует посыпаться вслед за этой парапетной панелью.

Гость
13 авг 2019 в 12:02

надо всем домам объединиться и подать жалобу в администрацию области например дома на каслинской 54, кыштымская 28, каслинская 27а. Я думаю жители этих и других домов где бездействует дез калининского района со мной согласятся.

Гость
13 авг 2019 в 15:09

Что ДЕЗ, что Жилкомсервис- всех прикрывает ГЖИ! Пока ничего не случилось, мер не предпринимают, а как что-то происходит начинают искать причины. А не лишить ли один раз хотя бы одну компанию лицензии, тогда другие будут работать, а не собирать деньги.